当前位置:首页 >  创业资讯 >  投资融资 >  正文

A5投融资简报:拼便宜、宠舍汇、明医众禾获得千万融资

  2017-11-10 14:40  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  1.拼便宜

  投资方:光合创投

  投资金额:3200 万元

  11月8日消息,智能采购平台“拼便宜”已完成 3200 万元 Pre-A 轮融资,资方为光合创投。

 

  2.宠舍汇

  投资方:北京疆域资本、星创投基金投资

  投资金额:1000万

  “宠舍汇”今日宣布成功完成Pre-A轮1000万人民币融资,本轮融资由北京疆域资本以及星创投基金投资。

 

  3.木鸟短租

  投资方:火橙加速器

  投资金额:

  国内住宿分享平台木鸟短租正式宣布,已完成B+轮融资,投资方为火橙加速器。

 

  4.无学网络

  投资方:

  投资金额:百万元

  上海无学网络科技有限公司(以下简称“无学网络”)完成数百万元天使轮融资,知名天使投资人投资。

 

  5.Live.me

  投资方:今日头条

  投资金额:5000万美元

  今日头条参与猎豹移动子公司——直播平台Live.me B轮融资,投资Live.me 5000万美元。

 

  6.博思廷科技

  投资方:清控银杏

  投资金额:三千万元

  北京博思廷科技有限公司在北京召开“开启人工智能图像识别行业普及新时代——博思廷V6s视频监控人工智能平台产品发布会”,宣布获得了清控银杏三千万元A+轮融资。

 

  7.蔚来汽车

  投资方:腾讯控股

  投资金额:10亿美元

  知情人士称,中国电动汽车创业公司蔚来汽车已在最新一轮融资中筹集了逾10亿美元资金。这轮融资由现有投资者腾讯控股公司领投,对蔚来汽车的估值约为50亿美元。

 

  8.明医众禾

  投资方:通和毓承领投,远毅资本跟投

  投资金额:6000万元

  基层“缺医少药”互联网解决方案提供商“明医众禾”宣布已获得6000万元人民币A轮融资,本轮融资由通和毓承领投,Pre-A轮投资方远毅资本跟投,清科资本担任本轮融资独家财务顾问。

 

  9.码隆科技

  投资方:软银中国

  投资金额:2.2亿

  11月10日,国内人工智能代表企业码隆科技宣布获得来自软银中国领投的B轮融资,融资金额共计2.2亿人民币。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯