当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

携程虐童事件家长:虐童幼儿园负责人开设多个托幼班

  2017-11-11 10:08  来源:新浪科技  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  

 

  新浪科技讯 11月11日上午消息,一名携程亲子园虐童事件的家长@叶子_perryyeh在微博上表示,昨天已经挖出公司内部的2条蛀虫,“负责监督托儿班的两个人渣已经是前员工,会列入追责。”

  对于携程外部负责人,该家长表示,在幼儿园交费的收费发票是上海《现代家庭》杂志社读者服务部。搜索现代家庭,海妇联全资持有《现代家庭》杂志社。杂志社旗下有 “为了孩子学苑”项目,张葆葆为此项目负责人。

  张葆葆曾入股多家企业,多数涉及儿童教育服务领域,张葆葆名下企业,多数集中在教育和商业服务领域,涉及公司达8家。除企业身份外,张葆葆还担任静安区锦霞儿童益智服务中心法人、锦霞儿童益智服务中心理事长。

  “妇联和现代家庭,作为张葆葆的直属上级和挂靠单位,除了谴责到现在貌似也没做什么。你们是不是也要挖一挖自己的蛀虫?”

  

 

  另外,该家长表示,根据群里消息,王葆葆 6日晚就直接到冲到家长楼下要求沟通,被拒了,昨日又有《现代家庭》杂志社的公司固定电话试图沟通,继续被拒。“这么多家长等着你怎么圆谎,怎么给交代。顺便,fu联这是准备装死了吗?”

  此前该家长曾发博称,在昨天下午的沟通会2个小时的时间里,有一个半小时都是哭诉会。家长一片哭,高管们陪着哭,待处理事项写了一个半黑板。家长们正在提供更多证据,公司出人组织再去新增报案。目前的几个主要诉求:负责监督托儿班的两个人渣已经是前员工,会列入追责。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:A5大昊
    作者:宵寒

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯