当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

最新天猫双11类目榜单出炉!百雀羚稳居美妆类目榜首

  2017-11-11 10:30  来源:i天下网商  我来投稿  我要评论

  12.12年度营销活动开抢,入驻就送超级大礼,马上咨询

  摘要:各品牌经过8小时的奋战,手机、男装、家纺家饰、大家电、小家电类目排名无明显变动,其他部分类目略有变化且有新面孔出现。

  截至11月11日上午8点,天猫双11成交额达943亿元,共有82个品牌进入“亿元俱乐部”,相比截止今日凌晨1点的数据,增加了20个品牌。

  各品牌经过8小时的奋战,手机、男装、家纺家饰、大家电、小家电类目排名无明显变动,其他部分类目略有变化且有新面孔出现。相比截止1点数据情况,清风从第3名跃居至个护加清类目的Top2,家具类目新增了华日和法丽莎两个新面孔,顾家家居进入类目前三,美妆类目中,国货老字号百雀羚稳居美妆类目榜首,兰蔻排名上升一位至Top2,雅诗兰黛从第7名挤进前三。上汽大众替换下福特汽车,跃居汽车类目榜首。小米90分登上箱包类目Top2,运动户外类目,安踏挤进榜单前三。

  

男装女装-01

 

  

8点,母婴个护家清-01

 

  

8点,家纺家具-01

 

  8点,家纺家具-01

  

8点,手机大小家电-01

 

  8点,手机大小家电-

美妆 食品-01

 

  

户外,鞋,箱包-01

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:佩佩
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯