当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

SmartMesh.io助力CLOUT打造世界首个跨语言区块链媒体平台

  2017-11-13 14:56  来源:CCTIME飞象网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  11月9日,SmartMesh.io创始人王启亨代表“CLOUT全球区块链媒体之家”在《2017亚洲区块链技术与应用峰会》上做了主题演讲。CLOUT大咖云集,由IOTA联合创始人出任CEO,由Ripple创始人,Cointelegraph联合创始人与国际区块链应用联合会主席王启亨共同顾问。王启亨指出,CLOUT与SmartMesh有着很强的协同性,SmartMesh拥有的美国专利“Translation on Demand”将助力CLOUT成为世界上第一个跨语言区块链媒体平台。

  

 

  SmartMesh创始人王启亨表示,“旨在做全球区块链加密货币之家的CLOUT非常看重跨语言功能带给平台的国际化价值。中国是CLOUT非常看重的市场,跨越语言的媒体能让区块链这个没有国界的技术能够更好地进行国际交流,作为激励机制的代币在语言翻译社区的氛围营造上起到至关重要的作用。”

  十年前王启亨在美国申请了PCT专利“Translation On Demand”,他认为CLOUT这样的全球区块链分布式媒体将会是最佳的应用场景,也会让中国的媒体社区与世界更好的接轨。

  据王启亨介绍,SmartMesh是一个手机直连手机组成的不依赖于基站和互联网WIFI热点的网状网络,SmartMesh让区块链技术突破了互联网的边界进入没有互联网的区域。而SmartMesh在手机里嵌入区块链节点和雷电SmartMesh扩展可以完成离线支付功能并将价值传递到互联网之外的手机与智能设备,实现了万物互联。

  在亚洲区块链峰会上,曾在思科等美国电信设备行业从业过的清华企业家天使基金创始人合伙人张于庆表示,IP这个协议在创建时其实有很多一起竞争的协议,但IP最后战胜了所有竞争者主导了互联网。然而IP协议本身没有任何的Token。因此,没有任何的盈利机制,想象一下如果每转发一个包可以有少量Token的收入,但互联网的包的数量岂是用天文数字可以统计?如果这个世界上,在万物互联时代即将到来时,出现一种网络协议它里边有代币、有区块链,我们可以想象他将会是怎样的体量。

  跨越国界的区块链技术得到了各国的重视,区块链将在未来变革每一个行业和人类的生产关系。CLOUT的出现对于全球区块链的交流非常重要。跨越国界的区块链如果能够跨越语言那才真正地做到了互通互连。SmartMesh的全球布局与CLOUT不谋而合。SmartMesh将会提供跨语言引擎帮助各国母语语种的区块链媒体作为插件接入CLOUT跨语言平台。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯