当前位置:首页 >  创业资讯 >  创业动态 >  正文

陷阱警示:加盟者选择项目需谨慎别被急功近利与侥幸来害惨自己!

  2017-12-07 16:14  来源:李昌利  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  陷阱之一:加盟项目保证盈利

  如果说一个加盟项目,说保证加盟商赢利,甚至说盈利数额都保证的项目,3个月、6个月就收回成本,请你一定要头脑冷静,世界上没有那么好的项目,假如有那么好的项目也不需要招商,也根本不需要做广告,所以,这样的项目往往都是危机重重,说的天花乱坠,加盟后往往欲哭无泪,因为,最好的项目与经营者本人的努力是分不开的,有些加盟者把一切成功都寄托在总部,这个本来就是错误的思维。真有那么好的项目估计也轮不到你了,所以,江湖险恶,血汗钱来之不易,必须要醒醒了,上当了别说我没有告诉你!

  

陷阱警示:加盟者选择项目需谨慎别被急功近利与侥幸来害惨自己!

 

  陷阱之二:投资少,回收快

  亿超眼镜加盟以来,接触到大量的加盟者,经过交流的过程中有些创业者根本就不是做生意的料,任何一门营生都是根据行业规律发展,不可能与行业规律对着干会成功的,而大量的加盟者都抱着投机心态极其严重,与赌博心态没有什么两样,你想现在与未来的经营都是越来越透明化,利润,产品,投资与收益都相对有一定的规律,好项目是在规律的基础上优化而已,而不可能像部分加盟者心态一样,希望投资最少,利润最大,回收最快,长线赢利,思考一下天底下有这样的项目吗?所以,任何一个好项目都是在原来的基础上点点滴滴提炼出来的,特别是加盟项目顾客是需要积累,而不要来的快,去得快的项目。

  陷阱之三:招商人员承诺过头

  现在互联网带给大家的信息是非常琳琅满目,但客观的说都存在着大量的空壳公司比较多,加盟项目有专门一批公司,经常改换门庭来忽悠,这些公司本来就是空对空,但在招商的时候承诺的特别好,加盟之前服务特别好,什么都会答应你,而这些皮包公司心理学非常到位,对付想创业的新人也是经验非常丰富,特别是针对加盟者内心的想法都被他们了如指掌,因为他们的目标就是骗你到手就不管,你接下来的死活与他们无关。

  陷阱之四:缺乏准确的调查

  想加盟的创业者:重点在于调查总部的真实性,真实性,真实性,现在互联网如此发达,你只要把品牌输入百度,天猫,京东查阅一下就基本上是一目了然,目前交通也如此发达,既然说的那么好,国内已经几百家,几千家,那么就请招商人员提供出来,让想加盟者人员去真实了解情况,但招商人员为什么不提供已加盟者的信息,这个明显就是有问题的嘛,任何加盟项目都有成功,平庸,失败等规律,这个是非常正常的,让想加盟者自己去冷静分析,有些人为什么成功,有些人为什么失败,因为同样项目不同的人经营就会结果不一样。如果说你不调查仔细,还被忽悠公司花言巧语所蒙蔽,那么只能说你自己的贪婪与侥幸心理来害了你自己,也可以说你的血汗钱就是用来养这一部分骗子的,亿超眼镜虽然也在招商,但是都希望想加盟者的创业人员了解更加彻底,做到透明,客观。

  陷阱之五:长线经营还是短期投机

  鉴于每个行业的性质不同,比如说饮食,奶茶店,服装,鞋帽,饰品,黄金,眼镜,工艺品等各行各业360行,每个行业都有利与弊,有些行业来得快,去得也快,有些行业非常辛苦,起早贪黑,竞争激烈,消费者稳定性差,一陈风好奇去消费一下,有些行业利润非常薄,库存比较大,有些行业变化比较快,这些都需要加盟者综合分析,不能听加盟招商人员一面之词而忽略潜在风险,而像眼镜行业积累慢,但长期经营,包括利润,卫生等还不错,所以,投资也要看你想长期稳定经营还是短时间搏一搏都是不一样,这个需要自己冷静分析,定位清楚,才能真正的把握商机,降低投资风险!

  以上内容纯创业知识普及而已,仅供大家参考,有不对之处,请包容为盼!

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯