当前位置:首页 >  域名 >  正文

多枚双拼域名结拍 “换货”中五位被秒

  2017-12-07 09:48  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  12.12年度营销活动开抢,入驻就送超级大礼,马上咨询

  拼音域名受国内语言文化影响,深受投资人青睐。近日米市又成交、结拍了几枚拼音域名,其中域名huanhuo.com一口价6.6万元被秒。

QQ截图20171207094902

  域名huanhuo.com有“换货、欢货”的意思,对应的终端有一起换货网(17huanhuo.com),具有不小的应用价值。

  域名maitai.com拍出5.9079万元,含义有“埋汰”的意思,虽然埋汰不是一个褒义词,但也可以搭建整蛊搞笑类网站。

  除此之外,域名kupeng.com和shegao.com分别拍出3.5693万元和1.8万元。

  域名kupeng.com有“酷鹏”的意思,对应的终端有酷碰网(coolpon.com.tw);域名shegao.com有“蛇膏”之意,非常具有商业价值,应用价值不容小觑。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯