当前位置:首页 >  域名 >  正文

英文域名“电影制作”超23.8万元结拍

  2017-12-07 10:05  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  对于含义不错、方便记忆的英文域名,无论是在国内还是国外,深受投资人和终端青睐。近日有几枚英文域名结拍,表现不错。

QQ截图20171207100651

  域名filmmaking.com拍出23.8347万元,该域名翻译有“电影制作、制片”的意思,适合搭建视频、特效制作等相关网站。

  域名xango.com拍出11.76万元,有“爱克扎果”的含义,对应美国赞果xango公司,具有不小的商业价值。

  域名syscoin.com以1万美金,超6.6万元的价格结拍,这是一枚“字母+英文”的组合域名,有“系统货币”的意思,适合搭建货币类网站。

  据悉,今年4月系统币和系统币的主公司Blockchain Foundry已经宣布加入了微软生态系统,而相关域名syscoin.org也已被海外终端启用建站。域名syscoin.com应用价值不容小觑。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯