当前位置:首页 >  域名 >  正文

企加云获A轮近亿融资 品牌三拼火速拿下

  2017-12-07 14:44  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  12.12年度营销活动开抢,入驻就送超级大礼,马上咨询

  据业内消息,定位新零售解决方案提供商的杭州企加云(iTrigger)宣布完成A轮近亿元融资,本轮融资由阿里巴巴集团领投。其官网域名为itrigger.cn。

QQ截图20171207144444

  企加云成立于2017年7月,隶属杭州企加云计算技术有限公司,主要提供以会员运营为核心的SaaS CRM/ERP系统、精准营销系统、全渠道订单供应链系统、智慧门店系统以及零售大数据中台驱动系统。目前与阿里巴巴、埃森哲、德勤、麦达数字等建立长期战略合作伙伴关系,为企业互联网化转型打造完整生态。

  其官网域名itrigger.cn采用“i+英文”的组合形式,与企加云品牌非常契合,但对于国内用户来说,英文不利于记忆和输入,在品牌推广上可能会有些受阻。

  企加云也许也意识到了这个问题,在获得阿里巴巴领投亿元融资后,品牌三拼qijiayun.com/.com.cn/.cn/.net火速拿下,毫不含糊。域名qijiayun.com已经设置跳转到企加云官网。

  不得不说,企加云对品牌意识的保护也非常重视,拿下全套品牌三拼域名,不仅有利于品牌升级,在引流和宣传上也能起到不小的帮助。

  据悉,在获得此次融资后,企加云将加速发展企业级云计算服务市场,为线下企业提供新零售落地解决方案,帮助企业实现互联网和数字化转型。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯