当前位置:首页 >  创业资讯 >  创业动态 >  正文

互联网服务商如何做好招商代理 看微信小程序、云主机等行业怎么说

  2017-12-07 14:50  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  伴随中国互联网的爆发式增长,2017年中国网民数量已经超过7.31亿,伴随网民红利带来的是互联网各行业的规模式增长。然而企鹅智库发布的2017年互联网创新趋势白皮书显示中国互联网正在面临网民红利危机,网民增速正在持续下降。中国互联网产业将从一二线城市网民红利驱动下的规模性增长转向新的方向。在这种大环境下,互联网的下半场将再无野蛮生长,以往流行的营销方式和创业经营模式将会出现“效果危机”。

  四大创业法宝将失灵

  从企鹅智库的分析报告我们可以看到互联网下半场的分水岭,传统的四大创业法宝:价格战、病毒式营销、预装式推广、统一供给模式已经难以有所突破,要么效果降低,要么完全不适应新的互联网规则。

  

 

  

 

  笔者认为面对更加残酷的互联网趋势和环境,创业公司危机和机遇是并存的。互联网创业的转型升级,创业热潮不但不会消减,反而会更加火热。因为伴随移动互联网和互联网+的趋势,线上与传统线下的连接将更为紧密,需求也将会被进一步挖掘。技术、市场、数据、资本将展开新一轮的角逐,尤其是提供各种基础服务的互联网服务商如何做好拓展将成为关键。

  招商代理成为互联网服务商市场渠道最重要的环节

  

 

  好产品好项目离不开招商代理,对于互联网服务商来说更是如此。可以说,在传统营销方式逐渐过时的情况下,招商代理是互联网服务商市场渠道建设的重中之重。11月30日举办的阿拉丁首届小程序产业峰会上,A5创业网专访了微信小程序开发服务商夺冠互动,夺冠互动创始人王文龙在专访中表示:“发展代理商是夺冠互动市场渠道建设的主要方式,目前代理商主要分布在沿海城市跟一线城市二线城市为主。但全国其实除了西藏,其他地方都分布有代理商,目前代理商数量已经超过了500家。通过当地的服务商跟商家直接去沟通,进行落地本身就是一个营销的过程。这比起直接自建市场渠道,更有效率,也更容易实现多元化的拓展。”

  作为微信小程序开发行业的明星服务商,夺冠互动走在了市场前列,目前正在和A5创业项目展开更为深入的合作。通过A5创业项目的服务商专题招商展示,将依托A5创业网的用户资源和内容渠道,构建招商代理、品牌营销等多方位一站式的合作模式。A5创业项目平台(http://www.admin5.com/xm?yy)针对传统营销方式效果下降、服务商招商营销无门等行业问题,为广大互联网服务商定制营销服务,已经与微信小程序开发、云主机、软件系统等多个行业的上百家服务商建立合作与联系。在提供项目招商服务的同时,也在不断收集用户反馈的数据,对服务加以优化和完善。互联网服务商应该如何做好招商代理,就让我们来听听A5创业网优质合作服务商是怎么说的吧?

  即速应用

  即速应用是国内第一家小程序开发平台,通过入驻A5创业项目,目前已在业内获得了不错的成绩,通过用户回访,即速应用的丁总表示:“A5创业网为他们带来了可观的流量,通过精准的品牌营销服务,带来的客户也很精准,转化率极高。而且提供的品牌营销服务非常全面,资讯信息的可信度、可用度都很高,非常期待能够进一步开展合作。”

  即速应用通过与A5创业网的战略合作,通过专题、内容、广告多种形式的流量导入,既得到了品牌上的宣传,也获得了实打实的用户数据。据即速应用反馈,通过A5创业项目想了解小程序开发和加盟的意向客户,正在不断的上升,这其中有很多已经实际转化为了他们的客户和代理商。通过招商代理,即速应用正在向全国各个渠道拓展自己的销售渠道,抢占市场先机。

  奥创软件研究院

  奥创软件研究院是一家专注于技术研发的机构, 目前主力产品为奥创微信客服系统,灵灵狗微营销风控系统。移动互联网时代,不管传统线下企业还是互联网创业公司,微信入口的流量和用户争夺最为激烈。微信生态下新的营销模式,电商产品新的发展渠道将带动微信营销服务、客服系统市场需求的攀升。奥创软件研究院表示通过与A5创业项目合作,增加了客户的信任度,提升了曝光量。已经有不少客户通过A5创业项目了解到奥创软件,希望能够成为合作伙伴共同开拓市场。A5创业项目也将和奥创软件展开更深入的合作,提高营销推广效果,帮助服务商建立渠道和品牌。

  老薛主机

  做为互联网站长圈老牌主机服务商,老薛主机对于广大站长并不陌生。如今在云主机市场被阿里云等巨头垄断下,中小主机服务商确实遇到了很多发展的瓶颈。老薛主机通过自身良好的口碑和性价比,在市场大环境不利的情况下正在走一条差异化的发展之路。老薛主机负责人表示:“因为A5创业网在互联网站长圈发展多年,用户群体与云主机服务商之间相性比较强,老薛主机在入驻A5创业项目的第一天,便有客户咨询招商代理情况,曝光和转化率都非常不错。相信随着时间的推移,营销效果将得到进一步的积淀。”

  从多方服务商的反馈,我们可以发现,招商代理确实已经成为互联网服务商市场渠道建设的重要工作。伴随互联网野蛮生长的结束,互联网创业的营销方式也在试图做出改变。A5创业项目表示,将会和服务商开展更多的合作,通过数据分析、内容营销、广告推送多元化的营销服务模式,与互联网服务商共同成长。

  双12就要到来,A5创业项目更有年终优惠。创业项目招商代理,品牌内容营销,广告支持,多种不同的服务套餐定制让小程序服务商直达目标用户。

  文章来源:A5创业网,作者:A5扬扬,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

  

1

  扫一扫入驻A5创业项目

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:扬扬
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯