当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

想收益高?来友金所、前金所、钱多多

  2017-12-07 15:54  来源:互联网  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  2014年,中国的个人消费金融规模大概是13万亿元,而GDP大概是60万亿元,也就是说,个人金融除以整个GDP的渗透率大概在22%。而在一个成熟的金融体系里,消费金融占GDP的渗透率大概在40%-50%之间。由此我们可以预期,假设中国GDP按照6%-7%的幅度增长,个人消费金融能达到40%的渗透率,到2025年,中国的消费金融规模将是约50万亿元的水平。

  在互联网金融大发展的背景下,P2P平台作为金融创新的重要产物,炙手可热,在一定程度上可以有效地满足很多热衷投资理财的中产阶级的需要,这也是金融消费的重要方向。所以,选择一家值得信任的P2P平台进行理财投资,可以有效地规避风险。

  值得推荐的是友金所、人人聚财、前金所等知名品牌平台,信誉良好,颇受投资者市场青睐。

  友金所:预期年化利率6.2%

  友金所,是一家位于深圳的投资服务理财平台,成立于2014年。目前平台上线了“YY计划”和“友金-e富”产品。其中YY计划包括“YY-新手”和“YY计划-VIP专享”。理财产品平均年化收益率6.2%。“YY-新手”仅限未投资过的新用户投资。“YY计划-VIP专享”针对VIP客户提供专享加息0.3%,起投金额为5000元,投资期限3个月至12个月。“友金-e富”理财产品投资期限为36个月。

  前金所:预期年化利率高达12% 新网银行存管

  前金所,是经前海管理局批准成立,首批入驻深圳前海的金融科技企业,基于专业的金融背景,主要运用IT系统自主研发的核心技术与严密的风控技术,为用户提供安全可靠的互联网金融信息中介服务。

  

6.png

 

  前金所自上线以来,累计成交额超10亿,投资人数超70万,至今维持着历史零违约率,处于安全稳健的运营状态中。

  从前金所风控方面来看,设置了14道严密的风控体系为投资者的资金安全层层把关,严格遵循监管体制原则,坐等银行监管上线。

  从前金所的业务看,其产品安全度较高,有以房子抵押为主的“楼意通”、以车子为抵押物的“车意通”、万意通等产品,产品平均年化收益在7.5%-12%,期限分为30天、3个月、6个月、12个月等。

  前金所在PC官网、官方微信公众号和APP上也准备了给力的活动。投资者可以通过微信端搜索“前金所”微信公众号,或者通过各大手机应用市场下载前金所APP,或者在PC端,通过网络搜索“前金所”官网,亦可获取可观的投资收益,

  本月21日,前金所即将迎来4周年生日,从12月11日开始推出“集福卡”、瓜分4万现金、加息4%专享标、邀好友投资有奖等福利活动。新用户注册可以享受10000元体验金,新手福利相当好。在投资中,收益算不错的了。

  

TIM图片20171207154515.png

 

  人人聚财:年化收益7.5%

  人人聚财,国内一家专业的P2P理财投资平台,公司总部位于深圳南山区。平台理财业务分为新手专区、热卖专区和定投宝等。其中,在新手专区,新用户注册可以享受专享7天标的,注册可以领3666元红包,起投金额为100元起。热卖专区包括V专享和定投宝,V专享起投金额50000元起投。定投宝,是中短期的热卖产品,起投金额1000元起,年化收益7.5%。

  除了以上推荐的好平台外,还有PPmoney、钱多多、荷包金融、理财通等平台,值得尝试一下。

  互联网金融的核心价值在于激活了民间资金,并成为银行等传统金融机构的有效补充。它的“去中介化”,提高了融资效率、降低了融资成本,从长期来看, 是具有蓬勃的生命力和市场需求的。但还是得提醒各位,市场有风险,投资需谨慎。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯