当前位置:首页 >  小程序 >  正文

腾讯小程序招商,新风口做不到月入十万你找我!

  2017-12-07 16:22  来源:快猫应用  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  风口的力量有多大?

  PC互联网来临时,最开始做网站的人,都成了互联网领域的领头羊;搜狐、新浪、网易、百度、淘宝、腾讯,无数在当时看起来就是个小网站的,今天都成了巨头!

  曾经没多少人重视网站,但今天只要是企业都会做一个官网!甚至曾经几十块一个的域名,今天动不动炒到几百万甚至是上千万!当年,你看到那个风口、抓住那波红利了吗?

  移动互联网才短短5年

  雷军利用“软件赚钱,硬件不赚钱”的思路,2年成就小米1400亿美金估值;

  张小龙创造了微信,短短几年拥有了9.63亿月活用户,腾讯突破30000亿市值(港币);

  美团,大众点评短短几年彻底改变用户消费习惯!线上引导线下消费,合并后成就280亿美元估值;

  滴滴用一年时间,颠覆出租车行业,瞬间成为行业巨头,估值500亿;

  选择比努力更重要!

  今天,如果再给你一次机会,你会去珍惜吗?你能抓住这波红利吗?

  

640.webp

 

  近几年微信两大入口造就了无数财富传奇,前期参与者都抢到了巨大红利:

  1、朋友圈

  造就了无数微商。早期,只要会发朋友圈,就能赚到钱!

  早期的参与者,哪怕是刚毕业的小姑娘,都能年薪百万!

  2、公众号

  造就了无数自媒体者。只要会写文章,甚至只要会复制别人的文章,就能快速吸粉!如今手握几十万粉丝的公众号,哪怕一个人,也可以轻松赚到十几万的广告费,而今天,红利期已过,再想轻松吸粉,已不再那么容易!

  现在,微信又释放了第三个入口——小程序!不夸张的说,小程序释放的红利将会是他们的100倍!未来它会比网站更重要,你可以没有网站,但任何商家一定需要一个小程序。

  如果你的对手先整合了你的同行,整合了行业门店,他将控制你周边的整个行业,小程序是当下大风口,越晚动越被动!

  

640.webp (4)

 

  快猫应用小程序作为微信的授权合作商,提供一站式小程序落地解决方案!你不需要会开发,你不需要会运营,你只要会推广,就可以抢占这波红利!

  

61

 

  为了最快让更多的商家把店开到微信上来!我们在全国招募代理服务商!只要你认可小程序的前景,勤奋努力,就可以加入我们!我们会分配专属推广二维码、并提供整套的推广方案给你!

  无任何门槛,就可以抢占小程序市场!对于有野心的服务商,我们会助力你快速整合同行!

  你开花店,我们帮你整合周边所有花店!

  你卖服装,我们帮你整合周边服装行业!

  你做餐饮,我们帮你打造线上餐饮一条街!

  

QQ截图20171025144322

 

  免费打造行业级平台,永久坐收广告费!你只需推广,我们就是你的技术后盾,运营支持。

  (我们已经扶持超过1000人既赚到了钱,又整合了资源、还实现了梦想)现在你可以通过百度搜索 “快猫应用”加入我们,快猫应用满足一切你想要的。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:yangyang
    作者:快猫应用

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯