当前位置:首页 >  游戏 >  正文

2017LOL12月阿卡丽神秘商店活动什么时候开启

  2017-12-07 17:23  来源:爪游控  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  2017LOL12月阿卡丽神秘商店活动什么时候开启?据说玩家只要参与活动不但可低价购买多款皮肤,还能有英雄积分可以收集,当收集够英雄积分后就可以查看其它的限定皮肤。接下来一起看看吧!

  

2017LOL12月阿卡丽神秘商店活动什么时候开启

 

  2017LOL12月阿卡丽神秘商店活动什么时候开启?

  在12月18日活动正式上线后,玩家可以进入活动地址抽取折扣机会,这个活动和幸运召唤师活动差不多,都是要先拿到参与资格才能用折扣价购买道具,不过阿卡丽的神秘商店活动道具要比幸运召唤师活动要好,此外,除了抽取折扣资格外,拥有神秘钥匙的玩家还可以享有双层折扣!而黑金专属限定皮肤需要先累积积分才可以,一般规则是玩家每消费一元就有一积分,限定皮肤有两款,需要的积分也不同,最少的要一百积分,最多的要两百积分,需要注意的是,参与活动的玩家每个人只有一次选择道具机会,所以折扣资格不好抽大家要好好把握。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯