申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

360回应:传播淫秽视频的不法分子一个都不能跑

  2017-12-15 20:36  来源:网易科技  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  网易科技讯12月15日晚间消息,针对全国扫黄打非办在今天白天的公告,360公司晚间在微博做出回应称:“为全国扫黄打非办点赞,360坚决支持治理利用各类网络摄像头录制淫秽色情视频的专项行动。录制淫秽视频的不法分子,上传淫秽视频的不法分子,还有传播淫秽视频的不法分子,一个都不能跑! ”  

360回应全国扫黄打非办:传播淫秽视频的一个都不能跑

 

  全国扫黄打非办公室今天通过微博平台称,将针对近日媒体反映网络上大量传播利用某企业网络摄像产品录制的不雅视频等有害信息情况,全国“扫黄打非”办公室已协调相关部门深入调查。同时也呼吁相关互联网企业要严格履行主体责任,加大对此类产品的内容安全管控力度,有效防范各类有害信息传播。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯