申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  创业资讯 >  投资融资 >  正文

巨人网络于今年4月完成2720万美元投资OKEX

  2017-12-15 21:15  来源:新浪科技  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  新浪科技讯 12月15日晚间消息, 数字资产服务商OKEX发布公告称,已获巨人集团、千合资本数千万美元投资。

  据知情人士透露,巨人网络已于今年4月完成对比特币交易平台OKEX 2720万美元投资,该消息曾在巨人网络2017年半年度报告中披露。

  据悉,巨人网络分两次完成对OKEX的投资,第一笔2000万美元在今年1月完成,第二笔720万美元在今年4月完成。

  在8月25日巨人网络发布的2017年半年度报告中,OKEX以“OKC HOLDINGS CORPORATION”的名字出现在被投资单位一栏。报告显示,巨人投资1.84亿元,持股14.00%。金额与上述消息相符。

  OKEX成立于2013年6月,曾经是中国最大的人民币对比特币交易平台之一。今年10月应中国内地监管要求,OKEX已经完成客户资产的清退,并且转型为一家区块链技术研发的公司,与多家大型金融企业在推进多个区块链应用项目。

  以下为OKEX集团今日宣布已获巨人集团、千合资本数千万美元投资的公告:

 

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯