申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

人人网也进军区块链了!相关域名早被抢注

  2018-01-05 10:06  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  2017年12月29日,人人公司对外公布,全资收购美国最大的卡车社区平台Trucker Path并且发布RRCoin白皮书,进军区块链领域。根据白皮书显示,人人公司将为社交网络提供一个开源的区块链平台——人人坊,并会成立RRCoin基金会。

timg

  许久没有大动作的人人网,这次居然再次回到人们的视野,令人意外的是,竟从社交平台转移到区块链领域。

  人人网创立于2005年,还没更名被称之为“校内网”,曾是全国知名的社交平台,目前正逐渐朝互联网金融、人工智能方向转型。其官网域名renren.com也颇受关注,相关域名renren.cn、xiaonei.com/.cn等也曾被保护。

  此次进军区块链领域,对域名保护一向看中的人人网会保护哪些域名呢?经查询发现,与“人人坊”相关的域名renrenfang.com/.com.cn/.cn/.net都已被抢注,其中renrenfang.com/.cn均在终端手里,看来要想拿回品牌域名并不是那么容易了。

  不得不说,人人算是赶上了区块链的风潮,但要在众多同侪中突出重围显然也没那么简单,就看人人接下来在区块链行业怎么运作了。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯