当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

迅雷在线—中国最大的色情资源聚合门户

  2007-03-06 20:46  来源:  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

17Tech 03月06日消息(记者 吴志强) 迅雷在线号称“中国最大的资源聚合门户”,但据网友反映,迅雷在线存在很多色情电影下载链接,应该是当之无愧的“中国最大的色情资源聚合门户”。

迅雷博客是迅雷在线推出的资源型博客,打出的口号是,让更多的网友能通过资源的共享和整合,达到资源利用的最大化,最大程度上方便网民间资源的传递和交换。但现在来看,迅雷博客已成为了色情的集散地,试想,以迅雷在网民终端上的装机量计算,任何一点色情内容的影响都可能被放大到无限大。

在色情内容的传播上,大部分网站都经常采取“睁一只眼闭一只眼”的默认态度,因为,色情内容意味着能带来流量,而流量则可以转化为资本或收益。迅雷涉黄为整个互联网敲响了警钟,像迅雷这样拥有庞大用户群的主流下载工具,一旦涉及到色情内容,会以极快的速度在网民中蔓延。

迅雷在线号称中国最大的色情资源聚合门户

点击进去有很多AV片链接提供下载

作为一个bt类的,不严格控制这些基本的色情类影视,纵容情色类的通过迅雷工具在网络悄然蔓延。
而为了迅速发展流量,推动工具下载,连起码的色情都不能屏蔽。网络也没有人能管管迅雷。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:编辑部
    作者:17tech

    榜单

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯