1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

站长质疑Google Adsense恶意封杀

 2007-05-06 21:22  来源:17Tech  我来投稿   asong的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

上次参加厦门大会后,听了google的一些宣传,对google广告有些兴趣,就重新申请了adsense(曾经2004年做过,后来莫名其妙被封,就没再做。)做了近半月,根据帐户统计,近千美金。今天突然发现广告不显示了,然后信箱就收到一封这样的信,大过节的,真让人闹心。


信件内容:

我们注意到您网站上的 Google 广告产生了无效点击或展示。因此,我们停用了您的 Google AdSense 帐户。请您理解,我们采取这一步骤是为了尽力保护AdWords 广告客户的利益。

发布商网站上的广告不得出现任何无效点击或展示,包括但不限于通过以下方式产生的点击或展示:

- 发布商在自己的网页上产生点击
- 发布商鼓励他人点击其广告
- 自动点击程序或任何其他欺诈性软件
- 发布商因任何原因修改广告代码的任何部分,改变广告布局、广告行为、广告定位或广告投放方式

如果发现上述或其他违反 Google AdSense 条款和计划政策的此类行为,我们可能会停用您的帐户。要查阅条款和计划政策,请访问:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

因为无效点击行为被停用的发布商将不能继续参与 AdSense 计划,也不会再收到任何付款。您帐户内的收入将会被退还给受影响的广告客户。

如果您认为此决定有误,并且确信该无效活动不是由您或您的员工及家人等的行为或疏忽所引起的,您可以就关闭帐户事宜提起申诉。要提起申诉,请务必只通过以下表单与我们联系:

http://www.google.com/support/adsense/bin/request.py?contact=invalid_clicks_appeal&hl=zh_CN

如果 Google 决定对您的申诉进行评估,我们会尽快通知您,然后根据需要采取适当的行动。如果我们对您的申诉做出了决定,将不再对后续或重复的申诉予以考虑。
Google AdSense 小组敬上

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: asong    /    文章:182篇

相关文章

  • 讲一讲我这10年的站长经历

    我的博客从14年起量到16年结束,中间颠覆时期考虑过转型,可惜后来转型失败,记得当时百度K了一批的这类的站,收录异常,流量基本掉的成五六千,慢慢也就没心力去做了,最后域名被墙,直接关站了!

  • Google Optimize工具,让您的网站保持更新

    上次,我们为您介绍了一种新方法,可以在您的网站顶部快速发布信息性Banner。这能让您的客户知道您目前的营业时间或服务是否已更改,甚至是强调您仍然能够为他们提供服务以及他们可以在哪里找到更多信息。

    标签:
    google
    更新网站
  • Google Trends详细使用教程

    比如,您知道吗,2020年3月,在短短几日时间,“virtualbirthdaypartyideas”(虚拟生日聚会创意)这个搜索词组在美国就变得非常热门。通过Google趋势工具,了解了这样的信息,您就可以研究受众群体最为关注的方面,然后调整广告系列以满足他们的期望。

    标签:
    google
    谷歌趋势
  • 站长们的福音 看看别人是怎么用10000IP 年赚36W的

    赚钱因为人生经历不同,有些人一辈子不会去用花呗,信用卡,没有愁钱的时候,所以文章下面也有部分人很不爽,直言这样的文章就是垃圾,还发到头条,其实说话的不知道,每个人都有焦点,每个文章都会有粉丝。

    标签:
    站长
    站长赚钱
  • 小米 OV 共推GDSA 真的是为了对抗 Google吗?

    2月6日,路透社发布了一则对于中国手机行业影响巨大的消息。该消息显示:中国四大智能手机厂商华为、小米、OPPO和vivo正在一起联手打造一个名为「GDSA」的生态平台,以此来对抗Google,旨在让音乐、游戏、电影和其他应用程序的开发商更容易在海外市场营销他们的应用程序。

    标签:
    小米公司
    google

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯