当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

中国生命科学网站NO.1--丁香园

 2007-05-26 18:10  来源:站长网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

    丁香园(http://www.dxy.cn)一个特殊行业的特殊网站!站长李天天,从网易免费空间开始步步的谱写着属于他的传奇,一个简陋的网页、一个功能极其简单的留言板,开始了他的丁香园之路,开始了他的生命科学网站之路!

    无意中在Chinaz的中文TOP500中发现这么一看名字就让人联想起个人网站的网站,很惊讶于一个特殊类型的网站居然能够在alexa中获得如此之高的排名,但当渐渐熟悉了这个网站,你便会发现特殊的网站有着特殊的吸引力!


                                 丁香园的alexa曲线图

 当我看到“关于我们”我逐步了解了这个网站,依稀可以感受到这个网站站长的辛劳过程! 
对该网站的了解还仅仅局限于网站本身,很希望能有机会联系到站长,对网站建站的整个过程有个更深入的了解。更希望站长能够从中给我们总结一些经验。

责任编辑:编辑部   /   作者:稻草.BlueFoo

相关标签
丁香园

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网站如何快速提高网站权重

    网站权重对于要害词和网站本身在搜索引擎排名、网站流量等都起着举重轻重的作用,网站权重高,其全体信任度就高,流量也会更高。大家都知道网站流量就是钱,因而网站权重对于站长们来说简直就是金钱。那么如何做才能进步网站的权重呢?作为一名新手站长,笔者现在就自己的小站的前期运营经验分享一下。

    标签:
    网站权重
  • 卢松松:十年博客运营历程分享

    努力成为一个对社会有用的人,创造更多就业岗位,为经济发展做一点点贡献;让孩子健康快乐成长,树立正确的三观;努力让家人过上平淡而稳定的生活,不再为钱而烦恼,成为家人心目中的“最伟大的人”。10年后,当你再看到这篇文章时,你做到了吗?

    标签:
    卢松松
  • 搞网站建设的和网络推广seo的为什么赚不到钱

    今天晚上在中国seo大佬群里面,几个老站长在闲扯淡的时候探讨一个令人深思的问题:就是目前国内一知名网络公司把网站卖出比较高价格的网络公司为什么还能赚到钱?为什么我们做同样的业务,却赚不到钱?

  • 一个让人膜拜的网站 需要有三个过人之处

    门户网站有一个很好的赚钱模式,那就是把一篇很短的文章,分成了3-10个页面,用户每点击一次,网站就有可能获得广告提成,这是一个很让用户感到不爽的赚钱模式,广告比内容还多,时间长了,不抓狂才怪。

    标签:
    网站推广
  • SEO的几大优化技巧

    有权威性的文章,往往更具有可信度。这样的文章常常会被许多知名的网站大量的引用,要想让文章更加具有权威性,就需要文章在创作的时候精心的布局,巧妙地引入大量权威数据。并且将这些数据用通俗易懂的方式表现出来,让大家更加容易理解。这样一来,这种深入浅出的文章就更容易让人们理解和掌握,更加增加了文章的传播量。

    标签:
    seo优化
  • 自建流量池的网站 如何围绕用户做好运营

    网络运营从天马行空中绕了一圈,又回到了一个起点,高举用户体验这个大旗。而从最初的网站运营开始,“外链为皇,内容为王”的核心价值还是用户,随着自建流量池的呼声高涨,网络运营又把网站运营当做了重头戏。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯