申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

赢占电子商务市场 确保网站安全是关键

 2010-06-07 15:35  来源:  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  《中国中小企业生存现状调查报告》显示,搜索引擎营销已经成为广大中小企业最认可、最依赖的推广方式。在已经开展搜索引擎营销的企业中,91%的被访企业计划增加或保持对这一营销方式的投入。

  而最近,中国互联网络信息中心(CNNIC)联合国家互联网应急中心(CNCERT)最新发布的《2009年中国网民网络信息安全状况调查报告》显示,2009年有4500万网民遭受网络欺诈,占网民总数的11.9%,损失金额达76亿元。由于网民对于网站的不信任,也导致大量电子商务交易失败,企业的网络客户流失严重。因此企业要换回网民的信赖、维护自身的形象,建设一个既安全又可信的网站势在必行。

  笔者从全国优质IDC服务商时代互联处了解到,目前是互联网建站行业的旺季,多数中小企业都会在这个时间建设企业网站。一个安全可靠的企业网站,服务器的租用是十分重要的。

  服务器租用在价格上对中小企业来说,可能也不便宜,但是它的综合性价比很高。建站者租用的服务器是一个用户或网站单独享用,提供商来进行管理和维护,用户可以享受从设备到维护的一整套专业设备。而且,用户可根据自己的业务需要,提出对硬件配置的要求,租用适合自己的服务器。

  面对市场的发展和需要,地处珠三角的时代互联,整合其资源优势,为企业准备了众多知名品牌的服务器,所有服务器年付就送产权。并且多个机房都拥有优质的环境与设备,和强大的应对紧急状况的处理能力,确保企业网站安全健康运行。

  建立一个安全可信的网络市场环境,不仅能维护广大网民的利益,也是维护企业自身形象,获得网民信赖的重要保证。在电子商务市场的政策法规的不断发展和完善下,中小企业和相关行业携手改善电子商务的发展环境,促进电子商务和谐、健康、持续、快速发展,共同建设中国电子商务的美好明天。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:编辑部   /   作者:小资

相关文章

  • 日订单量突破2000万,美团外卖做对了什么?

    外卖市场的争夺,实质是在争用餐服务购买力,在争未来用户量,在争更多的用户使用场景。可以预见的是,接下来各大外卖平台必然要提升服务能力,构建差异化竞争优势,唯有如此才能在这场争夺战中占得先机

  • 7月1日起汽车关税下调 特斯拉率先在华降价

    自2018年7月1日起,我国将正式降低汽车整车及零部件进口关税。为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,5月22日,国务院关税税则委员会正式对外发布了关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告。公告称,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税

    标签:
    特斯拉
  • 坚持信息披露,前海惠农知行合一

    信息披露是网贷行业合规政策的重要组成部分,对于广大借贷人来说,在考察平台时除了关注年化收益之外,评估一家平台的运营稳健性才是重中之重。随着合规进程的不断推进,信息披露将成为平台合规化的重要指标以及出借人进行出借决策的重要参考。

  • 铜板街、拍拍贷、百度理财、和信贷、趣店年化17%

    一个人能积累多少财富,不是取决于赚了多少,也并非一味地开源节流,而是取决于如何理财,正确的理财方式可以实现财富的增值。而P2P网贷,作为主流的理财方式之一,不仅理财门槛低且收益较高,适合广大投资人投资

  • 新国标即将正式实施,获电动自行车品牌全面支持

    随着中国电动自行车保有量逐年上升,电动自行车行业标准、监管规范及行业乱象问题开始走进大众视野。作为国内高端电动车领导品牌,为消费者提供有幸福感的产品一直是雅迪的企业宗旨,在新国标出炉之际,雅迪积极响应政策,在安全问题上绝不“限速”,时刻守护消费者的每一次安全出行。

  • 仅两成网贷平台获ICP许可证 盈在线在列   

    监管层陆续出台了关于P2P网贷的监管政策,要求平台按照通信主管部门的相关规定申请获得相应的电信业务经营许可。银监会明确规定:未按照规定申请电信业务经营许可的,不得开展网络借贷信息中介业务

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯