申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

独立IP虚拟主机 提升网站安全级别

 2010-06-29 09:14  来源:太平洋电脑网  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  IP地址在中国的互联网市场上属于稀缺资源。因为IP地址分配和使用主要由美国控制,国家和人口众多的亚太地区IP地址仅有4%,造成互联网发展迅速的中国得不到足够的IP地址。据2007年的数据显示,中国拥有的IP地址数约5100万个,大约25个中国人1个IP地址。加上空间商获取IP资源的成本昂贵,所以国内市场上绝大多数虚拟空间产品为共享IP的虚拟主机,也就是某个虚拟空间的IP地址和多个网站的IP地址共享一个IP地址。

  一个共享IP虚拟主机和一个域名就能建成一个网站。但共享IP虚拟主机存在一个很大的缺陷,就是产生连带风险。同一个IP地址下,如果其他虚拟主机客户因为违规或者政策性处置导致IP被封或者遭受攻击,那么所有同一个IP地址下的虚拟主机客户都将受到牵连。

  于是,应市场需求,并本着与客户双赢的宗旨,全国五强虚拟主机提供商时代互联推出了独立IP虚拟主机的优惠活动,帮助客户建立一个更安全更稳定的网站。独立IP虚拟主机是指在服务器上用一定的技术划出一个独立的空间,在虚拟主机上配上一个独立的IP。

  独立IP虚拟主机的优势主要有三:

  第一,独立IP虚拟主机因其独立性,可规避共享IP引起的连带风险,避免“城门失火,殃及池鱼”的后果,使网站的安全性和稳定性得到提高。

  第二,独立IP虚拟主机独立使用一个IP地址,独立的IP地址只对应一个网站,搜索引擎则会评定该网站的质量高从而提高收录级别,网站被搜索的机会也会得到提升,有助于网站的宣传和网络营销

  另外,独立IP虚拟主机的性价比高:价格不及VPS主机和独立主机昂贵,却有着共享IP无法比拟的优势。在提高网站品质的同时,减少了用户的资金投入。

  现在网络营销日趋重要,网站建设的要求越来越高,增加投入势在必行。独立IP虚拟主机帮助网站提高安全级别和知名度,为网络营销提供一个有秩序的网络环境,促使电子商务的腾飞。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:编辑部   /   作者:小资

相关文章

  • Freekan电影网站制作教程

    Freekan是一套目前非常火的电影网站系统,全自动采集,支持对接公众号。但是我尝试了好多主机都不支持这个程序,包括国内某安,在老薛主机上试了一下,非常好使。

    标签:
    网站制作
  • 解密:企业邮箱被黑客攻击了怎么办?

    企业邮箱的安全问题一直是各大企业关注的,问题,而当我们在日常工作中又该如何做好安全防护?遇到问题时又该如何处理解决?以下我们邀请到Coremail论客专业的邮件安全系统技术人员通过分析各大网友反馈的信息案例进行答疑解惑,希望这些回答能对你有所帮助。

  • 自助建站哪个好?自助建站系统大比拼

    随着互联网飞速的发展,中小型企业对建设自己企业官网的需求也越来越大,深受中小型企业喜欢的自助建站平台也相继而起,面对市场上那么多的自助建站平台,企业该如何挑选呢?

  • 一站式自主建站服务平台——微信营销的新篇章

    一站式自主建站服务平台,提供了一套智能化的系统,为广大希望加入微信营销朋友提供了很多简单,便捷的操作方式,并且有多项优点助力微信营销。

  • 可视化建站系统是什么?

    可视化建站系统的出现让个人和企业能够真正的实现自助建站,减少了投入和建站时间,能够让网站快速上线。目前互联网建站技术的发展方向更多倾向于自助模式,让人人都能做网站,人人都是建站者。

  • 什么是可视化响应式建站系统?

    可视化响应式建站系统是什么?对于传统的响应式建站系统,可视化响应式建站系统更为人性化,它的建站模式更为简单。操作完全是没有任何编程代码的过程,简单的拖、拉、拽操作模式,不需要任何技术就能做一个响应式网站

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯