申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2011年国内团购市场规模将达165亿

 2011-01-17 15:20  来源:  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  据国内互联网第三方研究机构CNZZ数据中心最新统计报告显示,国内团购网站在2010年急速膨胀, 团购成为2010年互联网发展最迅猛的新型购物方式。国内一家团购导航网站近日公布的《2010年团购市场统计报告》显示,去年年底国内团购网站已达1726家,平均每天诞生5.7家团购网站,行业站点数增速大幅高于其他行业网站,这种增长速度甚至超过了当年的SNS和网页游戏,成就了一个单一站点类型迅速扩张的新奇迹。团购网站一跃成为投资界新宠,几乎每天都有新成员进入这一市场。

  随着团购网站数量不断增加,能团购的物品也越来越丰富,大到家具、电器,小到卫生纸、零食,你想要的都能找到。团购已成为网民日常生活中的一个组成部分。团购网站的独特之处在于:每隔一段时间便推出一款打折产品,用其低廉的价格吸引一定数量以上的客户在一定时限内集中购买。春节临近,许多网友通过互联网购置过年衣物, “羽绒服”、“棉衣”等相关信息的团购更是受到火热追捧,年末出现一股新的团购潮。“网聚人的力量”,这是某门户网站的品牌口号,用在眼下火爆的团购网站市场,再恰当不过。

  网络团购发展迅速,面对如此红火的市场现状、如此宏大的市场规模,商家们纷纷心动,都想分一杯羹。商家建立团购网站,域名是关键。简单易记或具有特殊含义的域名更易提升网站流量,为商家带来收益。同时,现在网购网站林立,国内金牌域名注册商时代互联提醒大家,商家们需树立品牌意识,尽早保护与自己企业名称相对应的域名,否则转眼之间自己的品牌域名也许就已花落他家。

  “团购力量大”,联手砍价价更低,低廉的价格让越来越多的人投身于团购大军中,据业内人士透露, 2011年国内团购市场销售总额将达165亿元,相当于2010年的10倍。如此看来,团购网站在未来的一段时间内仍将保持持续高速发展的态势。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:编辑部   /   作者:小资

相关文章

  • 日订单量突破2000万,美团外卖做对了什么?

    外卖市场的争夺,实质是在争用餐服务购买力,在争未来用户量,在争更多的用户使用场景。可以预见的是,接下来各大外卖平台必然要提升服务能力,构建差异化竞争优势,唯有如此才能在这场争夺战中占得先机

  • 7月1日起汽车关税下调 特斯拉率先在华降价

    自2018年7月1日起,我国将正式降低汽车整车及零部件进口关税。为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,5月22日,国务院关税税则委员会正式对外发布了关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告。公告称,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税

    标签:
    特斯拉
  • 坚持信息披露,前海惠农知行合一

    信息披露是网贷行业合规政策的重要组成部分,对于广大借贷人来说,在考察平台时除了关注年化收益之外,评估一家平台的运营稳健性才是重中之重。随着合规进程的不断推进,信息披露将成为平台合规化的重要指标以及出借人进行出借决策的重要参考。

  • 铜板街、拍拍贷、百度理财、和信贷、趣店年化17%

    一个人能积累多少财富,不是取决于赚了多少,也并非一味地开源节流,而是取决于如何理财,正确的理财方式可以实现财富的增值。而P2P网贷,作为主流的理财方式之一,不仅理财门槛低且收益较高,适合广大投资人投资

  • 新国标即将正式实施,获电动自行车品牌全面支持

    随着中国电动自行车保有量逐年上升,电动自行车行业标准、监管规范及行业乱象问题开始走进大众视野。作为国内高端电动车领导品牌,为消费者提供有幸福感的产品一直是雅迪的企业宗旨,在新国标出炉之际,雅迪积极响应政策,在安全问题上绝不“限速”,时刻守护消费者的每一次安全出行。

  • 仅两成网贷平台获ICP许可证 盈在线在列   

    监管层陆续出台了关于P2P网贷的监管政策,要求平台按照通信主管部门的相关规定申请获得相应的电信业务经营许可。银监会明确规定:未按照规定申请电信业务经营许可的,不得开展网络借贷信息中介业务

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯