1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

新手淘宝客2012年入门心得

 2012-02-06 17:04  来源:  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  送走了20111年,刚刚步入2012年,这个龙年,我们也经常都在说自己是龙的传人,龙也是吉祥的象征。新年过后,新的开始,相信随着网购市场的繁荣 ,我们也看到互联网越来越普及,也许,在2012年有很多像我一样想进入淘宝客领域的新手朋友们,想从事互联网工作的人肯定会越来越多。在这个互联网时代,很多人都想从中赚取一份收入,淘宝客这两年,一直是个火暴话题!今天在chinaz分享一些心得体会!给要进入淘宝客门的新手一些参考!我也不是什么高手,只是作为一个过来人,一个草根站长,来跟那些想在今年进入淘宝客领域的新手一些建议,希望大家在准备开始做淘客之前,多多规划!当然,最重要的,要有自己的目标。

  一、淘宝客入门新手要学会相信,相信别人更好相信自己。

  做淘宝客,尤其是刚入门的新手,我觉得这一点很重要。去年的这句“不管你信不信,反正我是信了”,流行很久,直到现在我经常在一些淘客群里面看到“真的假的?”“不会吧”“不敢相信”等回复,有人对月收入在1万或者更高的淘客收入截图表示怀疑。

  我刚开始接触淘宝客的时候,也是这个心态。不过到了今天,相信淘宝网用户的购买能力大家都能感觉的到,网购已经成了大家生活的一部分,淘宝客作为淘宝的附属产物,其收入也是和淘宝网用户的购买能力挂钩的!淘宝网数亿的交易额,作为一个淘客,推广其产品获取佣金,一个月能有一万或者更高收入的,太正常不过了。

  我开始接触淘宝客的时候,经常会碰到朋友们说淘宝客不能做了,竞争太激烈了!让我们看看周围的环境,哪个行业竞技不激烈呢?在现在各大论坛依然会有人会问淘宝客还能不能做,事实上他们或许对淘宝客还不够了解,或者说不知道做淘宝客如何入手。之所以到今天我还在坚持做淘客,是因为我相信只要淘宝还在的话,淘宝客就会一直存在下去,如果你对淘宝客能否赚钱,如何你只会怀疑不去尝试的话,恐怕你是很难在淘客里面有很大收获的。

  新手想进入淘宝客,请先学会相信,当然,你可以将信将疑的先去尝试一下,先去学习下淘宝客的基础知识,然后结合自己的经验,验证其想法!当然,无论做什么事情,没有100%的成功,但是,如果不去尝试!1%的成功几率也是没有的!

  二、有想法,有目标就要坚决的去执行。

  也许作为新手的你下定决心要去尝试下淘宝客这个领域!这里提醒大家一句:“做淘宝客就像工作,一定要有计划和目标!”比如你的目标是第一个月收入300,第二个月600或者1000,这里说明一下,收入少没关系,中间有个过程的。就像上学,没有人出生就是直接上大学,然后毕业工作。先给自己定一个目标哪怕小也没关系,然后努力去做到。

  只要努力,就一定会有收获!无论做什么事情,都不要急。不要想一下吃个胖子,也不要想我第一个月就要月入10000。对于新手来说,这些是不太现实的,前期可以认识一些做淘宝客的朋友,多多交流学习!这样会少走很多弯路。新手越到困难是在所难免的,也许你做了一个月也没有多少收入,但我觉得这个没关系,这个时候就是考验你的执行力的时候,如果没有收入你也能够坚持下去,我相信,你的淘宝客一定会有收获,不是小的收获,是大收获。因为你作为新手,你已经入门了。永远记住这句话,付出和收入是成正比的!

  三、新手淘宝客要学会建站的推广模式。

  很多人都知道淘宝客,也相信淘宝客可以给自己带来收入,但是,很多新手只是掌握和了解几种推广的方法,当然也有很多新手可能前期做一个自己的网站都不会,那么,就不能做淘宝客了吗?其实不然!

  如果你不知道怎么建网站也不会html.asp.hph语言,可以用现成的博客程序(zblog,wordpress为主流的),论坛(discuz和phpwind),微博(qq和新浪,搜狐等),这些网上都是有大量教程的。学会建网站,他就是你自己的了,建站是大部分淘宝客们必备利器,想获得稳定收入,网站可以对于大部分人来说是必不可少的!选好程序,对月新手最重要的就是去联盟后台选一些竞争低的产品,当然,利润也要选差不多的。结合自己感兴趣选到竞争低或者没有竞争的,就可以放手去推广了。

  就先给即将进入淘宝客的新手朋友们说道这里吧!上一张淘宝客的收入截图,由于过年,没怎么推广,收入很低,上图只是为了说明,淘宝客是可以让你获得收入的!

 

  如果你对本人的文章有好的建议或见解,欢迎留下你的评论。以上内容为http://www.fu72.com/ 站长经验心得,转载请注重版权保留链接,感谢您的支持,谢谢。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬   /   作者:爱上a5

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯