当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

2012第七届中国互联网站长年会美女秀

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

第七届互联网站长大会已经结束了,关于站长大会实况及会议精神想必大家已经知道了,这次大会腾讯的易拉宝特别多,因为腾讯收购了Discuz!,现场还提供腾讯微博认证服务。关于此次站长大会的内容,推荐大家去腾讯科技看看,他们的专题已经出来了。卢松松就不多说了,这次介绍下站长年会我拍到的小花絮。

娱乐至上,站长大会逐渐娱乐化,不仅请来了当红微博红人周蕊,场外的公司展台也请了不少美女模特吸引眼球。

微博红人秀

2012年站长大会美女秀

 

当天最娱乐的事件当属微博红人周蕊(齐B小短裙)的到来,她参加了微博的颁奖活动。苦逼的站长一窝蜂的簇拥上去拍照,从周蕊身后路过的是知名站长郭吉军,这次见到真人了,也有幸与他合影了,是个非常开朗的人。

Discuz!漫游应用展台

2012年站长大会美女秀

 

Discuz!的漫游应用,请了两位美女模特,镜头感还挺强。

2012年站长大会美女秀

 

4月份的北京天气还是很冷的,宣传册发的也太不积极了。

博雅互动展台

2012年站长大会美女秀

 

与模特儿合照、拍照的人非常多,看看模特右侧的那部手机、左侧的那个男人的肩膀。

2012年站长大会美女秀

 

依然是来自博雅互动的美女秀

2012年站长大会美女秀

 

还是有不少人喜欢“冷美人”吧。

2012年站长大会美女秀

 

博雅互动这次主推的德克萨斯扑克游戏,有iPad、iPhone版,还有网页版。在现场还玩起了德克萨斯扑克。

安全宝展台

2012年站长大会美女秀

 

2012年站长大会美女秀

 

创新工场的安全宝也玩起了美女秀,非常扎眼,老远就能看到,再仔细一看,原来是安全宝。在会场安全宝还搞起了注册账号送红酒的活动,中午休息间歇排了二三十号人,就是为了领这瓶红酒。

Bshare展台

2012年站长大会美女秀

 

我认为这次展台推广效果最好的就是bshare(之前的博文中介绍过),不仅有两位美女模特,还有一直牛的卡通形象,与这只卡通牛、美女合影的人非常多,到 下午的时候站长都要排着队才能照上。不仅提供现场打印照片,还送T恤、标签,到场的站长中,几乎人手一个bshare的挎包,它还有一个特牛逼的推广口号 “牛B因为装B”。

作者:卢松松

本文地址:http://lusongsong.com/reed/455.html

作者: 卢松松    /    文章:1204篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 思必驰CEO高始兴致辞苏智协2019全体大会

    未来,思必驰还将充分发挥会长单位模范带头作用,积极参加协会活动,挖掘协会成员间的合作机会,构筑园区“AI朋友圈”,实现技术创新成果与园区企业共享,协同发展,为将园区建设成为国内外知名的人工智能创新策源地、应用示范地和产业集聚地而努力。

    标签:
    大会
  • 360站长平台推出一键切换https功能

    很少更新功能的的360站长工具平台,最近终于在百度,谷歌老早就支持https协议之后,也正式开通了自己家的一键转换到https功能,正式加入支持https协议的行列,支持在线一键切换https协议头

  • 网站在交换友情链接中需要注意的地方有哪些?

    友情链接交换注意事项大概就是以上几点,链接交换时间越长,效果越好,所以必须保证稳定的合作。一些网站管理员交换了大量友好链接,并且不断更换。目的是使用时差来计算有效链接的权重,因此网站管理员应始终检查友情链接。

  • 2019 CBME中国圆满结束,展会独立观众高达108,067人

    2020年CBME中国孕婴童展将于7月15-17日在虹桥国家会展中心(上海)举办,预计将在320,398平米展示面积中迎来3,600+展商和4,900+个品牌,CBME孕婴童食品展也将回到国家会展中心举办。了解更多详情,可登录www.cbmexpo.com或关注“CBME孕婴童展”微信公众号。

    标签:
    大会
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯