当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卢松松:百度异常提醒工具即将上线

 2013-05-14 10:34  来源: 卢松松   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

 

来自百度内部消息,一再跳票的百度站长平台的网站异常提醒工具即将上线,该工具简单来说是为站长推出的网站异常行为提醒工具。

超链作弊,内容作弊、内容采集、网站被黑、网站被拔毛或是竞争对手恶意做的“垃圾外链”,都会收到通知。旨在帮助站长意识到哪些行为不是网站正常运营的手段,从而帮助站长及时的纠正运营问题,避免网站因作弊行为而被搜索引擎惩罚。

同时,拒绝外链工具也将升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1457篇

相关文章

  • 李彦宏直播首秀,百度市值大涨120亿,百度直播要起飞?

    《百度搜索大数据报告》显示,疫情期间,在百度观看直播的用户数相比疫情前增长了430%,百度平台中健康、教育培训、旅游出行、财经热点等信息和知识领域的直播日均用户量增长最快,分别较疫情之前增长了670%、554%、480%和327%。

    标签:
    李彦宏
    百度
  • 百度的隐性基因:信息和知识

    由于互联网的出现,信息传递效率的得以提高,信息和知识在云上的快速沉淀,使得个体接触的信息从贫乏变为过载。对于明确需求的信息和知识检索,甄别难度加大,效率没有明显进步。

    标签:
    百度
  • 李彦宏直播带货助力百度成为“站上风口的那头猪”

    直播带货,对百度来说,确实是目前一个最重要、最现实的变现选择。尽管百度要面临传统电商淘宝、京东、拼多多,直播带货电商新秀快手和抖音的挑战,但希望百度既然迈出了第一步,就要勇敢地走到底。

  • 一体双翼百度飞桨的“新基建”姿态

    一手抓产业应用,一手抓人才培养,百度飞桨成为AI新基建的领航者。对于中国的AI行业而言,这一个姿态更是可以成为未来发展的方向——锚定“开放平台”一体,驱动“产业应用”和“人才培养”双翼,才能在新基建的风口下起飞。

    标签:
    百度
  • 财报中的百度AI:最深刻“专注力”,才能迎来最激荡的增长破局点

    百度大脑AI大生产平台已对外开放250多项核心AI能力,服务超过180万开发者;作为AI大生产平台的基础底座,飞桨深度学习平台定制化训练平台上企业用户超过6.5万,发布模型达到16.9万个。毫无疑问,百度对内支持业务、对外平台化AI赋能推进产业智能化,都离不开这种开放的核心技术引擎价值。

    标签:
    百度
    百度ai

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯