当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

Google在搜索结果中加入“深度文章”

 2013-08-07 11:21  来源: 卢松松博客   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

 

“深度文章”的排名是寻找高质量、更深入的内容。Google今天在官方博客上表示:在搜索结果中加入了“深度文章”。在日常用户信息需求中,有10%的搜索会设计更广泛的话题,这就是为什么今天我们要加入“深度文章”的原因。

“深度文章”的排名是寻找高质量、更深入的内容。Google也在帮助页面中给出了如何能让自己的网站出现在深度文章中的方法,比如在在内容内提供著作权的标记、可抓取的图片(image)、描述(description)、及文章主体(articleBody)等标签。

新增这一功能后,许多优质内容即使已经发布多年,但仍然可以沉淀下来,被用户所发现。

作者:卢松松!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯