当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里妈妈开始限制淘宝客推广渠道了

 2014-06-16 09:05  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自卢松松博客消息:前几天收到一封邮件,大意是阿里妈妈要限制淘宝客的推广渠道了,其中“实际推广渠道与备案系统不一致”的就会扣分。

如果备案填写的是A渠道,实际在B渠道进行推广,例如等级的推广方式是QQ,实际通过QQ渠道获取推广代码在微博或网站上推广,属违规。

另外,微博/社区/博客/空间等媒体类型中未正常填写主页地址,如写“www.weibo,com”、“www.baidu.com”,属违规。

下图为邮件截图:

阿里妈妈 淘宝客推广 网站推广

 

大家都知道淘宝客的推广链接分为多种模式 有QQ推广、网站推广、分享推广,之前的推广方式都是可以混淆着用,也就是说你可以把你QQ的推广链接放到网站上进行推广一样会进行结算,现在阿里妈妈官方说明要进行细分,这是为了对淘客们的推广方式进行细化管理。

作者: 卢松松    /    文章:1204篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 市场变化还是用户变化?阿里妈妈揭秘营销玩法变了

    行业下行带来营销焦虑,各种XX死了的口号不绝于耳,而所谓死了其实就是传统玩法失效,而失效是一个大家都能看到的结果,为什么失效就成了众说纷纭的话题。不过在我看来,想要知道真相还是要去从营销一线的人那里去寻找答案。

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 解决“认知差异”后,如何以“价值获得感”打开下沉市场?

    人口红利末期,下沉市场扛起了存量时代企业增量发掘的空间。从五环外起家的拼多多迈进纳斯达克大门的那一刻起,下沉市场这个曾经被忽略的空间,成为了互联网商业世界的重心之一。2019年,是互联网全面下沉的一年。

    标签:
    互联网公司
  • 海康威视两名董事被立案调查:一人套现过百亿

    11月13日消息,海康威视发布公告称,公司董事胡扬忠和龚虹嘉于11月11日收到证监会《调查通知书》,两名董事因涉嫌信息披露违法违规被立案调查。

  • 营收越发式微,巨人网络游戏“征途”难再

    11月4日,对于巨人网络来说是三年苦熬结束的一天,也是让巨人网络陷入无望的一天.巨人网络身躯单薄,各个业务的探索结果不尽如人意。史玉柱和巨人网络从低谷再起的传奇,被业内人士皆知。但是多年过去之后,史玉柱重出山林挽救巨人网络还能够成功吗?

    标签:
    巨人网络
  • 帮任天堂卖游戏主机,腾讯到底图个啥?

    10月底,广电总局在官网中发布了最新的过审游戏名单,其中就有由腾讯运营的任天堂游戏《新超级马力欧兄弟U豪华版》,而在广东省文化旅游厅本月初公开的《2019年第三季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》中,由腾讯科技代理的“NintendoSwitchLite游戏机”也通过了审核。

  • 腾讯C2B一年后,金融云如何突围?

    腾讯金融云客户规模不断扩大,克服高门槛的努力让腾讯自然收获了竞争壁垒,而内部数据透露腾讯政务云2019年增长25倍。行业质疑下,整个腾讯云却在速度、规模上都在快速发展,一些券商预测金融科技与企业服务马上成为腾讯新的支柱板块。

    标签:
    腾讯云
    腾讯
  • ​新财报背后:腾讯云的攻势与焦灼

    我们每天都会使用手机QQ、微信发送文件进行办公或社交分享,亦或是进行网络购物、聆听音乐······腾讯云要想更加快速地成长,赶超阿里云,甚至是亚马逊AWS、微软Azure这些“老牌”玩家,就必须不断攻克更多的难题,突破自我,才能真正地激发腾讯云的能量。

    标签:
    腾讯云
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯