当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里妈妈开始限制淘宝客推广渠道了

 2014-06-16 09:05  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自卢松松博客消息:前几天收到一封邮件,大意是阿里妈妈要限制淘宝客的推广渠道了,其中“实际推广渠道与备案系统不一致”的就会扣分。

如果备案填写的是A渠道,实际在B渠道进行推广,例如等级的推广方式是QQ,实际通过QQ渠道获取推广代码在微博或网站上推广,属违规。

另外,微博/社区/博客/空间等媒体类型中未正常填写主页地址,如写“www.weibo,com”、“www.baidu.com”,属违规。

下图为邮件截图:

阿里妈妈 淘宝客推广 网站推广

 

大家都知道淘宝客的推广链接分为多种模式 有QQ推广、网站推广、分享推广,之前的推广方式都是可以混淆着用,也就是说你可以把你QQ的推广链接放到网站上进行推广一样会进行结算,现在阿里妈妈官方说明要进行细分,这是为了对淘客们的推广方式进行细化管理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1449篇

相关文章

  • 草根创业,年入百万,无货源店群是否还有机会?

    无货源店群类的项目发展至今虽然已经度过红利期但是平台并没有把路堵死,机会仍在,想做好店群核心就是要坚持做,再加上从实际操作中获得一些经验,发现哪种方法或者哪个类目更容易出单和盈利,及时转向。

  • 市场变化还是用户变化?阿里妈妈揭秘营销玩法变了

    行业下行带来营销焦虑,各种XX死了的口号不绝于耳,而所谓死了其实就是传统玩法失效,而失效是一个大家都能看到的结果,为什么失效就成了众说纷纭的话题。不过在我看来,想要知道真相还是要去从营销一线的人那里去寻找答案。

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯