当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

聚币网被比特币交易网收购 域名曾30万元起拍

 2014-12-02 14:10  来源:易名中国  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

  易名中国(eName.cn)12月2日讯,据悉,比特币交易网(btctrade.com)宣布全资收购聚币网(jubi.com)。域名jubi.com是去年域名投资者 @张大官人 所出售,起拍价30万,由聚维(北京)科技有限公司以高价拍得。

  图:聚币网

  国内虚拟币交易平台显然开始进入收购、并购整合期。此前比特币中国收购国池、火币网收购快钱包,现又有比特币交易网收购聚币网。比特币交易网创办于2013年4月,启用域名btctrade.com上线,官网数据显示,是中国排名前三的比特币交易平台。

  聚币网在2014年3月启用域名jubi.com正式上线,网站致力于通过团队的努力为用户挑选出安全并具有投资价值的二代虚拟货币(山寨币)。此次比特币交易网收购的金额尚未透露,比特币交易网CEO张寿松表示,我们一直看好数字货币的发展,不仅仅是比特币还有很多有创新、有市场的二代币,这也是整个数字货币产业不可缺少的重要部分。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:佩佩

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯