申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

电动域名diandong.com建站了!传价格300万元

 2014-12-05 10:06  来源:易名中国  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  易名中国(eName.cn)12月5日讯,据悉,曾于今年8月被国内汽车网巨头易车网收购的“电动”双拼域名diandong.com,已于近日搭建“电动邦”网站。

  

 

  “电动”域名diandong.com注册于2003年11月,这个有着11年注册历史的域名,传以接近300万元的价格被易车网收购并建站,有了好归宿,而其价值也从最初的10万元飙至百万元,翻了几十倍。“电动”双拼域名diandong.com行业指向性明确,是最好的电动域名。

  电动邦,是一家专注于电动汽车和新能源汽车消费的垂直汽车导购网站,提供关于新能源汽车的各类前沿资讯、购买指导、专业评测等内容,电动邦致力于成为中国最专业的电动汽车网站。未来,电动邦在域名diandong.com的助力之下,想必将会走向更宽广的道路。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:灿灿

相关文章

  • 五数字域名33666.com中六位结拍

    数字域名建站不受限制,应用范围广泛,一直是米市里增值保值的品种。近日,一枚五数字域名33666.com拍出中六位的高价!域名33666.com以50.4万元的价格结拍,该域名注册于2003年,属于AABBB型品相,读起来朗朗上口方便记忆和输入。

  • 叠域名WW.com发生转移 疑似易主!

    据外媒报道,二声母叠域名WW.com近日转入Escrow.com平台托管,疑似交易。域名WW.com含义有“外网、问问、我玩、窝窝、娃娃”等丰富含义,曾在2014年以654万元的价格被国人从海外收购,随后在2015年被航叔高价售出。如今再度传出交易的消息,买家是否也是国人呢?

  • 3P.com拍出大六位 8年增值几十万!

    近日,域名市场结拍了不少品相、含义优质的域名,其中一枚二杂域名3P.com拍到87.5万元的高价。域名3P.com虽然看起来不够“纯正”,但字符简短,方便记忆和输入,依然有不少投资人青睐。据悉,该域名曾在2010年以19.5万美金的价格结拍,八年之后暴增几十万,二杂域名的增值潜力令人不容小觑!

  • “填字游戏”域名卖了七位数 十年只涨了几万块

    据外媒报道,英文域名CrosswordPuzzles.com以249980美元的价格成交,超157万元人民币。值得一提的是,该域名曾在2007年11月以21万美金交易,约人民币155万元,然而十年之后域名只涨了几万块,实在有些令人尴尬!

  • “.手机”域名联合发布《中文域名创新应用倡议》

    4月24日,凝聚了中文域名行业骨干力量的“新使命、新应用、新业态——第二届中文域名创新应用论坛”在北京盛大召开。“.手机”注册局作为联合主办方,与23家新顶级域共同发布了中文域名创新应用论坛倡议

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯