当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天涯社区要卖了?传统BBS已沦陷

 2015-05-05 17:32  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月4号,微博网友鬼文子发文“天涯社区要卖了?卖家是谁?”并配了一张“由天涯社区网络科技有限公司发布的《公开转让说明书》”照片,随后鬼文子再次发文申明:天涯打算挂牌新三板。

说明书中显示:2013年及2014年度,天涯的亏损金额分别为3161.33万元和4465.82万元。而净利润为负的原因是因为公司进行业务转型和研发投入及业务布局形成的。

其实,对比自己登陆知乎和天涯的频率就知道了,何况我们还要看微信、微博,我们网上混的时间没减少,只是离天涯越来越远….

2015年,让我们感慨的不仅仅是周杰伦结婚,还有天涯的命运

卢松松和你一起致:我们的青春!

扩展阅读:新三板:原指中关村科技园区非上市股份有限公司进入代办股份系统进行转让试点,因为挂牌企业均为高科技企业而不同于原转让系统内的退市企业及原STAQ、NET系统挂牌公司,故形象地称为“新三板”。目前,新三板不再局限于中关村科技园区非上市股份有限公司,也不局限于天津滨海、武汉东湖以及上海张江等试点地的非上市股份有限公司,而是全国性的非上市股份有限公司股权交易平台,主要针对的是中小微型企业。

来源:卢松松博客(微信/QQ号:13340454),欢迎分享本文,转载请保留出处!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1630篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯