当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

低成本高收益 迅雷赚钱宝引PC矿机用户迁徙

 2015-07-15 15:39  来源: 互联网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

在迅雷推出智能硬件产品赚钱宝之后,记者从各个用户讨论平台中可以看到,迅雷PC矿机的用户开始大批量向赚钱宝迁徙。对于分享家庭闲置宽带赚钱的这些用户们来说,赚钱宝无疑是比pc挖矿好得多的选择:成本更低,收益更高,而运行模式也更加安全。

·成本

引发用户迁徙首当其冲的原因是成本。PC矿机是一款软件,需要在电脑上运行,这会消耗电费作为成本。此前有媒体做过计算,一台电脑主机不间断运行一月的电费约为108元。即便是以功耗最低的笔记本来计算,一个月也至少需要25元电费。

而赚钱宝无需依赖电脑主机,是独立运行的硬件,一般情况下其实际运行功耗仅为4W(媒体实测为1.3 W),一个月电费消耗仅为1.44元。光此一项,每月就可节省电费100多元。因此尽管赚钱宝需要付费购买(158元),从长远来看也非常划算。况且在实际运行中,电脑主机还存在更多意外情况,比如由于长时间运行造成的硬件损坏等,这些都会导致PC矿机的成本进一步增高。相形之下,赚钱宝的优势就更为明显。

·收益

从收益来看,PC矿机就更不是赚钱宝对手了。PC矿机始终是“兼职”挖矿,没有人会专门用一台电脑来挖矿,那样成本就未免太高了。在多任务的运行环境下,PC矿机的工作效率必然受到影响,上传速度远低于理论上限。而赚钱宝则是全职上传流量,且是独立运行,不因其它任务而影响其工作效率,上传速度接近带宽的理论上限。

据媒体测试,以10M光纤家庭带宽为例,同样是在全力挖矿的情况下,PC矿机每天收益约在1.23元,而赚钱宝可以达到3元左右。如此大的收益差距,再加上成本差价,赚钱宝比PC矿机每月大约可以多获取70元左右的收益。

·安全

更重要的是,赚钱宝的运行模式也比PC矿机更为安全。从运行环境上看,PC矿机作为一款软件,在电脑主机上运行,与其它软件和数据共同存在甚至是同时运行。而赚钱宝则是独立硬件,与电脑主机物理性隔绝,用户的各种数据发送也不经过赚钱宝,这就从根本上杜绝了任何数据泄漏的隐患,更加安全。

基于以上原因,PC矿机用户大量迁徙至赚钱宝就不难理解了。目前阻碍迁徙的唯一门槛是,赚钱宝有些供不应求。对于普通用户而言,要与百万粉丝一起抢购赚钱宝绝非易事。目前已有用户在官方论坛发帖呼吁,要求为PC矿机用户开设赚钱宝特卖渠道,以便这些老用户能迅速转移到赚钱宝。迅雷尚未对此做出明确回应,不过由此可看出,从PC矿机向赚钱宝的迁徙,已是必然趋势。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
迅雷赚钱宝

相关文章

  • 资深媒体人刘湘明化身“玩客” 阐释迅雷赚钱宝玩客精神

    作为《商业价值》杂志的总编,以及BT传媒的创始人,刘湘明在过去20年中,一直以媒体人、出版人的身份为人所熟知。直到最近迅雷赚钱宝以他为主题人物制作的海报曝光,朋友们才发现原来长着一张大叔脸的刘湘明,不但有20年媒体从业背景,还有13年的户外旅行经验,以及长达24年的游戏玩家身份。刘湘明为迅雷旗下子公

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 赚钱宝+星域CDN,如何革新云计算行业?

    2015年即将过去,很多行业在过去一年有爆发式的发展,比如云计算行业。尽管阿里、腾讯等几大巨头依旧瞩目,但是迅雷旗下的网心科技携赚钱宝和星域CDN等两大创新产品对云计算行业的强势搅局却更让人难忘。

  • 继续玩大的!网心科技与京东联袂首发迅雷赚钱宝Pro

    几天前,有网友在迅雷赚钱宝贴吧里曝光了一张疑似迅雷赚钱宝Pro即将投放的线下广告海报,海报上除了帅气逼人的形象代言人李治廷外,更让迅雷赚钱宝用户眼前一亮的是海报右下方的一行小字:“产品在迅雷赚钱宝官网及京东网站有售”。现在,这一令等待迅雷赚钱宝Pro首发售卖许久的用户粉丝们欣喜若狂的消息彻底成真。今

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 土豪用户87台赚钱宝拼字“玩得赚” 网友:绝对真爱

    怎样才算是真的土豪?对于赚钱宝的用户来说,这个问题的答案是:拥有87台赚钱宝,多到可以用来拼字。近日,颇受用户喜爱的创新智能硬件赚钱宝传出了将推第二代产品的消息,引发赚钱宝用户争相在贴吧里晒图,以示留念。来自杭州的用户“我想喝可乐时代”更是收集了87台赚钱宝,拼出三个大字:“玩得赚”。该用户表示,“

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 巧开箱子多雇佣 教你如何提升迅雷赚钱宝日收益!

    近日,多位迅雷赚钱宝用户接二连三地在赚钱宝贴吧、微博等地方,晒出了自己的日收益截图,截图中最低近10元、最高55元的超高日收益令众多网友在震惊之余,也发出了这些高收入用户是否配备了超强带宽及硬件设备的疑问,在得到后者否定的回答后,大家纷纷回帖表达了自己的“羡慕嫉妒恨”。那么,同样的普通家庭带宽环境,

    标签:
    迅雷赚钱宝

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯