申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

北京联通iPhone SE限量预购 3月31日发售合约计划

 2016-03-30 22:02  来源:techweb  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  【TechWeb报道】3月30日消息,北京联通今日发布消息,iPhone SE今日开启限量预购活动,联通网上营业厅于3月31日发售iPhone SE合约计划。

1

  北京联通iPhone SE限量预购 3月31日发售合约计划

  此次预购活动仅限在联通网上营业厅、手机营业厅渠道预约成功的用户购买,预购订单从3月31日起陆续发货。

  联通表示,网上预购时,中国联通将对老用户续约条件进行在线审查,有可能因为号码欠费等原因导致无法购买iPhone SE合约计划,且此次预购活动货源有限,先买先得,售完即止。

  今年3月22日,苹果公司发布4英寸小屏手机iPhone SE。iPhone SE外观与iPhone 5s基本一致。16G和64G的美国市场售价分别为399和499美元,中国首发售价分别为3288元4088元。

  3月31日iPhone SE行货要开卖了,调查机构Slice Intelligence的一份报告预测,iPhone SE的首周在线预订量为iPhone 6s在2015年推出时的6%,但也只是前一年iPhone 6推出时的3%,前景非常惨淡。

  尽管预测前景不佳,但就果粉的热情而言,喜欢这款小屏手机的一定大有人在。如果你正好是小屏手机爱好者,恰好也是北京联通用户,不妨登录北京联通网上营业厅预购一台。(王卡卡)

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关标签
iphone手机

相关文章

  • iPhone充电器大升级:USB-C接口、18W快充

    iPhone充电器大升级:USB-C接口、18W快充。外媒今天曝光了iPhone新款充电器的工程渲染图,欧标规格,两个圆柱形插头,主体扁平、圆润、修长,相比现在的方形更加轻巧便携。

    标签:
    iphone手机
  • 分析师预计今年iPhone销量可达2.2亿部

    据Appleinsider报道,虽然服务业务将继续发展壮大,但长期关注苹果公司的分析师基尼·芒斯特(GeneMunster)认为,iPhone在未来几年内仍将是驱动苹果增长的“稳定业务”。芒斯特称,苹果的iPhone业务将在未来数年内仍将保持稳定,这将反过来又会推动公司的服务业务增长,从而进一步提高

    标签:
    iphone手机
  • 报告称未来两年苹果iPhone年出货量将达到2.2亿部

    知名苹果分析师吉恩-蒙斯特(GeneMunster)日前表示,在苹果服务业务持续增长的同时,iPhone在未来几年中仍将是苹果“稳定的业务,”预计2018年和2019年iPhone的出货量均将达到2.2亿部

  • 新LCD机型iPhone 8s或效仿5c提供多配色

    近日,投资公司RosenblattSecurities表示,苹果今年秋季的新品发布会上发布的LCD版新iPhone,预计将是一款提供丰富颜色配色选项的iPhone机型,重新恢复iPhone5c“生来多彩”的方案,苹果希望借“绚丽色彩”突显出LCD版与OLED版iPhone的差异化。

  • 第一款智能手机比iPhone早13年 结果只卖了3000部

    据国外媒体报道,1994年一家名为GeneralMagic的公司发明了世界上第一款智能手机,名为PocketCrystal,其比苹果iPhone的问世提早13年。但是由于GeneralMagic的产品远远超出了它所处的时代,这款智能手机的技术太过先进,而售价又过于昂贵,最终折戟沉沙。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯