互联网创业找项目,就上A5创业网

  1. 创业头条
  2. 创业访谈
  3. 正文

这17家公司从诞生成长为“独角兽” 只用了5年时间

 2016-05-19 11:20  来源:百度百家  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  打造一个超级有价值的公司并不需要耗费一生。就像下面这份名单中的公司一样,有可能从零到160亿美元的估值仅仅只需五年。

  在分析了PitchBook的数据后,总结出了符合这个时间表的要求,以美国为根据地且5年估值突破10亿美元大关的初创公司。换句话说,这些年轻公司就是所谓的“独角兽”。以下就是过去五年内创造市值超过十亿美元的17个私有创业公司:

  Gusto,市值 10. 7亿美元

  

 

  公司成立于2011年11月,是一个基于云计算的工资系统,前身是ZenPayroll。

  Uptake Technologies,市值$ 11亿

  

 

  在2014年,Groupon的前创始人布拉德凯合成立的总部位于芝加哥的加密数据分析公司。

  Uptake是一家可提供"数据动态分析与判断平台"的供应商。

  Udacity,市值$ 11亿

  

 

  Udacity在2012年2月推出了网上免费课程。它已经与佐治亚理工学院联手,通过在线教育门户网站,提供硕士课程。

  Infinidat,市值$ 12亿

  

 

  Infinidat公司成立于2011年,是初始加密数据存储公司,已筹集了超过2.3亿美元的风险投资。

  Jet,市值$ 14亿

  

 

  喷射正试图动摇亚马逊电子商务的霸主地位。公司成立于2014年。从2015年11月其网站已经正式开始运。

  The Honest Company,市值$ 16.9亿

  

 

  2011年,杰西卡·奥尔芭合资成立了实干公司。创造了一条环保无毒婴儿产品的生产线。

  Human Longevity,市值$ 18.9亿

  

 

  纳丁鲁普/盖蒂

  公司成立于2013年,位于圣地亚哥的人寿公司正在努力为人类基因组数据构建最大的综合性数据库,以延长健康人的生命。

  Instacart,市值$ 20亿

  

 

  在同全食公司签约后后,杂货速递公司Instacart(成立于2012年)现在是身价$ 20亿。

  Blue Apron,市值$ 20亿

  

 

  公司成立于2012年,总部位于纽约。它的餐包送货服务现在价值$ 20亿。

  Avant,市值$ 20亿

  

 

  公司成立于2012年,总部位于芝加哥。与许多创业公司一样,其在线贷款平台试图通过提供比银行更快的贷款审批来颠覆消费贷款市场。

  DraftKings,市值$ 20亿

  

 

  DraftKings始建于2011年。一年后,每日幻想运动网站面向公众发布了。在过去的一年中,每日幻想运动模式已经受到越来越多的监管审查。不管怎样,汇票之王和竞争对手的网站——粉丝之争(FanDuel)已经不得不在纽约关停。

  Oscar,市值$ 27亿

  

 

  公司成立于2012年,总部位于纽约的奥斯卡已经用了近四年,试图彻底改变医疗保险。

  Pivotal Software,市值$ 27.5亿

  

 

  在2013年推出,核心的企业平台已经吸引了近7.6亿美元的风险投资。

  SOFI,市值$ 35.8亿

  

 

  社会金融(SOFI)由斯坦福大学的学生成立于2011年9月。其希望为有需要的学生提供固定利率越来越低的贷款,使其贷款变得更为容易。

  斯莱克,市值$ 38亿

  

 

  斯莱克勉强上榜。最初成立时,作为一家游戏公司,它只可以被称作“小斑点”。在2009年其研发的游戏以失败告终后,其创始人斯图尔特柏特菲尔德意识到其内部构建的聊天应用程序可能是一个大生意。随后,斯莱克制作其测试版。2013年以来该公司的估值已经暴涨。

  Zenefits,市值$ 45亿

  

 

  公司成立于2012年。 Zenefits已募集接近$6亿风险投资,其估值为$ 45亿。尽管它迅速的崛起,但最近,该公司最近由于CEO换人、裁员以及其经营模式而接受调查,也算是碰了个硬钉子。

  Snapchat,市值$ 160亿

  

 

  今年九月,Snapchat应用就五周岁了。

  国内云计算“独角兽”UCloud云计算

  UCloud是基础云计算服务提供商,长期专注于移动互联网领域,深度了解移动互联网业务场景和用户需求。UCloud C 轮融资将近1亿美金,自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务,并深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供一系列的行业解决方案。依托全球10个数据中心以及全国11地线下服务站,UCloud已为超过3万家的企业级用户提供服务。

  与UCloud技术小伙伴交朋友请加微信:Smithliu 验证消息:加速会读者

  加速会:加速你对世界的理解,内幕全在这里!请关注加速会微信公号:jiasuhuihao

  加速会主编微信:leaderweb

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅   /   作者:陈博文

相关标签
创业公司

相关文章

  • 南京创新大会:为初创者和跨国公司架起沟通之桥

    5月23日,南京国际博览中心创新大会将盛大开启。本次创新大会旨在架起南京各大跨国公司的研发部门和初创公司之间的沟通桥梁,话题涵盖汽车、家电、新材料及环境技术、游戏和体育各个方面,为初创公司、投资者、跨国公司、孵化器、大学和政府提供了一个很好的交流平台。

  • 刘强东罕见发飙:这类员工不尽快清除,留着过年吗?

    本文摘编自《刘强东自述:我的经营模式》,在这篇文章里,刘强东讲述了京东在人才选择上的标准,如何打造属于自己的精英团队,以及如何用价值观凝聚团队。

  • 熊晓鸽:不是每个人都要成马云 重要是为创业乐此不疲

    2018DemoChina创新中国春季峰会在国家会议中心举行,IDG资本全球董事长熊晓鸽为DemoChina颁奖典礼致辞,犀利观点如下:对于创业者来讲,除了拿到融资,最重要的是拿到投资人给你的帮助,而不是跟你砍价;

    标签:
    马云
    创业公司
  • 创业者该如何进行产品推广和项目招商?

    所以对于初创公司来说,最重要的一点就是提升自身的品牌知名度和竞争力。这很好理解,举个简单的例子,在以前国内品牌往往呈现一家独大的态势,比如百度搜索、星巴克,所有人都会使用同样的产品。而如今更多的是百花齐放,而百花齐放给初创公司带来最直接的影响就是残酷的竞争——在品牌、产品琳琅满目应接不暇的时代,人们

  • 2018“赢在南京”海外人才创业大赛总决赛强势来袭

    2018年度“赢在南京”海外人才创业大赛将在5月17日于南京上演最终角逐。本次大赛由南京市高层次创业人才引进计划专项办公室主办、微链承办,自启动以来就备受整个创投行业的关注,吸引了众多高质量、高层次海外人才项目报名参赛,聚集了新一代信息技术、高端装备制造、生物医疗和医疗器械、新能源汽车、智能电网、新

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯