当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

欢庆六一儿童节随手记宣布上线理财“公益标”

 2016-05-31 17:50  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

  6月,随手记将迎来六典,庆典主题为“随手记6周年,爱记账,更会理财”。作为本次庆典的前奏,同时为欢庆六一儿童节的到来,随手记宣布,在5月31日至6月5日,随手记将在理财平台上线“公益标”。  

图片1.jpg 

  随手科技联合创始人焦义刚介绍,随手记通过开放理财市场作为公益入口,将互联网金融与公益元素结合。投资人购买“公益标”之后,随手记将以用户的名义捐赠该用户购买金额的1%年化收益给免费午餐基金。让用户在随手理财,享受财富增值同时,也能随手做公益,以小额、持续性捐赠模式,支持免费午餐项目善款筹集,帮助更多贫困学童健康成长。  

图片2.jpg

 

  (公益标截图)

  作为记账理财品类的,随手记系列产品用户超过2亿,活跃用户超过后十位同类产品总和近2倍,已成长为国内的个人理财流量入口之一。据报道,随手记2015年的理财产品销售额超过400亿,2016年预计理财产品销售规模将突破2000亿。

  与此同时,作为一家技术型的移动互联网创新企业,随手科技一直以自己擅长的方式积极投身到公益事业当中,扮演着透明公益的生态连接器。2015年,随手记与免费午餐等知名公益机构合作,推出公益账本帮助公益组织解决财务管理难题,让每一位捐款人都能实时参与到了公益财务支出的监督与管理当中,共同打造透明公益生态。

  根据双方战略合作协议,随手记在其“公益频道”为免费午餐提供公益项目信息展示、善款募捐、公益财务透明化管理、每日善款开支与捐款人直联,以及公益账本社会化分享等全方位的配套支持。

  焦义刚表示:“公益财务透明解决方案能将公益组织实时跟踪记录每一笔捐助资金的支出明细,并让公众通过订阅公益账本等多种方式进行公开监督,解决了公益行业财务公开、透明的痛点。”

  自去年11月推出国内支持实时记录每一笔捐赠收支的透明公益解决方案以来,随手记公益平台目前已与免费午餐基金、天使妈妈基金、深圳市志愿服务基金会等公益组织达成合作,借助随手记公益透明解决方案,实现每一笔善款支出的实时记录、跟踪和公开。

  现在,随手记又上线公益标,公益已经成为随手记事业的一部分。“我们希望在庞大的用户数量,以及优质的金融合作伙伴的基础上,研发出更多的公益产品和公益项目,进而让公益更简单,更高效,让理财更有价值,让用户的善心成为一种可持续性的公益行为。”焦义刚说到。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯