当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

怎么申请新浪看点自媒体平台?

 2016-07-04 10:09  来源:A5专栏  我来投稿   邵连虎博客的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今,做自媒体的朋友非常的多,而自媒体平台也很多,比如:今日头条,微信公众人号,搜狐媒体平台等,百家等。最近,又出了一个新的自媒体平台,叫新浪看点。那么,如何申请新浪看点自媒体平台呢?

新浪看点自媒体平台如何申请?

 

第一步,百度搜索新浪看点,排在第一个的一般就是官方网站

新浪看点自媒体平台如何申请?

 

第二步,登录帐号,如果你有新浪微博,直接登录微博就会自动登录

新浪看点自媒体平台如何申请?

 

第三步,选择自媒体类型,包括个人,媒体,政府机构等

新浪看点自媒体平台如何申请?

 

第四步,填写媒体资料,包括姓名,介绍,地址,手机等,最后点击提交

新浪看点自媒体平台如何申请?

 

第五步,这时候就会显示申请已提交,等待审核就行了。

新浪看点自媒体平台如何申请?

 

新浪看点自媒体平台,怎么样我还不清楚,也刚申请,不过,前几天,我看一位网友写的文章,说新浪看点的文章阅读量还是非常高的,应该还有一些盈利模式。新浪旗下的自媒体平台,应该不会差,大家去申请吧。

来源:邵连虎博客http://www.shaolianhu.com/12641.html 微信1581891574 转载请注明作者和出处,尊重原创。

作者: 邵连虎博客    /    文章:140篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯