1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX为借贷款行业开发专业电话营销呼叫中心系统

 2016-08-24 14:26  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

借贷行业最主要就是“客户资源”与“信息管理”。贷款意向客户需要从海量客户中获取,若用手工拨号,不仅耗时严重,而且容易影响营销效率。此外,贷款客户信息和审核也是极其重要的一环,客户信息的安全性和坐席操作的规范性是决定企业长久发展的基石。为了更好的帮助贷款企业开发客户、提高转化率、加强监督和管理,深圳金恒科技专门研发出一套专业贷款营销呼叫中心系统。

一、多渠道客户资源

融合电话、手机、传真、短信等传统通讯方式与微信、APP、网站客服、网页呼叫等新式渠道的集合,多种渠道交叉利用,相互关联,让企业在渠道上四通八达,在业务沟通上面面俱到;

二、信息管理

AOFAX为贷款提供电话录音、远程监控、号码隐藏、强插监听等监管功能。此外各种数据、聊天记录、通话记录都是全程监控,不遗漏任何一个细节!只要有权限就可以查到纠纷事件的始末。下图为信息管理、分析及利用演示图。

三、内部团队合作:

兼备企业聊天、分机互拨、电话会议、通知通告、订单签审、工单流程等功能,实现企业内部免费沟通、便捷交流。

四、其他辅助功能

批量群呼,电话弹屏、知识库等帮助坐席高效办公,形成规范合理的贷款流程。

除了贷款行业,金恒科技为了满足不同企业的功能需求、行业用途和个性化配置,也为呼叫中心做了分类:

新东方、湖南省公安厅等正在使用的单/多座席电话录音系统T20X/T60X;韩都衣舍、美的京东店等正在使用的电商型电话交换系统T50X;罗西尼集团、成都联通等正在使用的CRM型电话管理系统T70X;

向日葵房地产、恒惠金融等正在使用的外呼型呼叫中心;首都机场、银鹭集团等正在使用的客服型呼叫中心系统;百度、中国电信、平安保险等在使用的混合型呼叫中心;

更多关于借贷和贷款的营销系统搭建可以咨询中国傲发网:www.aofax.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:519篇

相关标签
行业开发
电话营销

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯