当前位置:首页 >  游戏 >  正文

大宇公布Moba版《大富翁》新作《Project R》 继承系列世界观

 2017-01-19 15:25  来源:巴哈姆特  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

诞生于1989年的《大富翁》系列为大宇信息所开发之休闲游戏,以富策略性的玩法、丰富的道具系统以及独具个性的人物吸引了不少,也创造了许多如孙小美、阿土伯、钱夫人等经典角色。而大宇信息正式公布由旗下工作室奇幻城堡开发中的在线游戏《Project R》,并宣告预计于2017年下半年问世。这款新游戏将秉持着《大富翁 Online》之精神,结合MOBA多人在线战术竞技游戏的游戏要素,至多可同时4人合作战斗,玩家将化身为大富翁的参赛者游历各地,打败其它参赛者成为真正的大富翁。

丰富的世界观

《大富翁》系列在各代从中国玩到日本、美国等地图,而本次的《Project R》世界观一样非常丰富,无论是纸醉金迷的拉斯韦加斯,还是有着浓厚中华文化的中国城,甚至是外星世界中的科技基地,全都在《Project R》的世界里等待着玩家去探索。

游民星空

《Project R》中科幻风格的外星基地地图,不知道会不会有外星人在上面呢?

经典与原创角色的汇集

《大富翁》中拥有许多的经典角色,像是孙小美、阿土伯、沙隆巴斯等,都有各自的支持者。而在《Project R》的世界里,玩家除了可以见到这些历代《大富翁》曾经出场的经典角色之外,全新的原创角色也会在《Project R》的世界里登场。

游民星空

经典角色沙隆巴斯跟孙小美

游民星空

全新原创角色,将带来什么样的乐趣呢?

结合传统《大富翁》与新潮MOBA 要素?!

开发工作室奇幻城堡的代表张伦瑜和林宏垣指出,在《Project R》中将颠覆一般玩家对于《大富翁》这个家喻户晓主题的印象,除了继承过去《大富翁》系列的特色之外,本次还会将 MOBA 要素与大富翁的特色做结合,玩家可以 4 人同时联机,也可以组队对战,期待带给玩家截然不同的游戏体验。但是详细的游戏方式,在日后才能揭晓。      

游民星空

关于本作的开发进度,目前大约是落在 40~50% 左右,开发团队还在讨论相关技术跟模式的配套,除了技术外还在磨合很多的想法,希望将游戏拿出来时能带给玩家最好的体验。上市时关卡预计会有 30 关以上,角色部份则因为世界观还在调整中,经典角色大约会有十几位,原创角色目前还没确定。

《大富翁》在线游戏新作《Project R》正在加紧研发当中,未来也将不定期公开游戏讯息,更多关于《Project R》的信息也会陆续公布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯