当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

还在研究支付宝集五福功略? 不如来国美华人金融拿大红包

 2017-01-23 14:46  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近几日,手机族们见面的问候语统一变成了:“运气怎么样,集齐五福了没有?”看到这里,明白人都知道,2017年支付宝集五福活动又开始啦。今年的集五福规则还和去年一样,集齐富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福便有机会获得“巨额”红包。

有了去年的经验、教训,今年大家格外重视集五福的攻略和法则。现在就与大家分享一下如何集齐五福,特别是万众期待的敬业福。

大家知道,在集五福活动中只要用手机扫“福”字就可随机获得福卡,在手机支付宝首页有活动入口,使用AR扫一扫任意“福”字,就有机会领取一张福卡。因为敬业福与其他福卡一样都是随机获得的,所以我们可以多扫几次。此外,没有敬业福的小伙伴不妨试试通过好友转赠的方式获得。在透露一个内幕消息,支付宝在不久前媒体沟通会上也承诺,今年大多数人肯定都能收集到敬业福,所以,大家不必太过担心。

今年支付宝还增加了“万能福”这“特殊道具”。其中,万能福可以当做任何一张“福”来用。

支付宝新增加的这张卡,有利也有弊。有利的是提高了集齐五福卡的概率,今年将有更多人可以拿到红包。不利的是今年的集五福红包的价值肯定不会很高,得奖的人多了,红包自然就小了。再告诉大家一个数据,目前已经有近50万人已经集齐了五福,到除夕夜22:00收集五福活动截止,集齐五福的人会更多,每个人又能分得多少钱呢?

所以说,与其参加不痛不痒的集五福活动,倒不如参加国美华人金融(www.5262.com)正在举行的送红包活动,红包的力度可是要远远超过集五福哦。目前,国美华人金融正在举行“金鸡有礼,霸气送金”活动,不仅有金额不等的红包大奖,更有黄金豪礼相送。

具体活动规则如下:参与疯狂吃金币可以来瓜分20万元的红包,更重要的是中奖率为100%,谁参与谁有份;单笔投资新年金标达两万元,不仅可以拿到10.5%的投资收益,而且可以拿到88元红包。每个人可以获得10个88元红包;累计年化投资总额达到20万,可以拿到888元红包;累计年化投资总额达到30万,可以拿到1888元红包;累计年化投资总额达到50万元,可以获得价值2500元的周大福星宝宝黄金吊坠;累计年化投资总额达到100万元,可活动市值6500元的周大福福星宝宝黄金足金金条。以上奖品的价值可是瞬间秒杀支付宝集五福的节奏啊,并且红包和黄金大奖都是一对一专属,没有人跟你争,跟你抢。

此外,活动参与者除了可以拿到以上红包、黄金,还可以得到10.5%的投资收益。例如,你投资10万元购买新年金标,八个月到期后可以获得6,990.41元的投资收益,再加上活动送出的红包,这收益是远超集五福的节奏啊。所以说,想拿大红包还得靠出手阔绰的国美华人金融才行!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯