申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

购买已备案未注册的域名要注意哪些

 2017-06-26 14:26  来源:A5企业专栏  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  亿网科技(https://www.edns.com/)介绍说购买已经备案域名有个很大的好处,就是可以不用进行备案就可以绑定国内空间。很多人注册已备案域名的原因就是由于国内空间都要求备案,而很 多站长都不只有一个网站的,或者有些网站就是为了养着引流的,不想用自己的真实身份备案,这个时候就购买已备案未注册域名了,已备案未注册的域名 指的是有人之前购买过这个域名,并且已经备案了,但是域名到期了,没有进行续费,但是备案还是存在的,注册后就可以绑定国内空间。

banner313

  但是在注册已备案的域名的时候需要注意以下几点:

  域名是否被报毒或拦截

  可以通过在虚拟机多安装几个管家类的安全软件,之后在虚拟机的浏览器里面访问这个网址,如果出现有拦截报毒页面,就不要注册这个域名,这个域名可能之前已经违规了,很大可能这个域名已经被处理降权了,所以注册来就没什么意义了。

  域名之前是否已做过灰色站

  还有一种是查看搜索引擎,看下这个域名之前是否做过灰色站,如果做过灰色站,那很大可能也已经被降权处理了,这种注册来也没什么意义。辨别方法很简单,把域名放到搜索引擎去搜索,看下外链及收录等情况是否存在异常,是否有灰色的相关信息,如果有,就不要注册。相反如果看到的都是正常的信息和正常的外链,就可以注册过来。

  域名备案的年龄要早

  域名备案年龄是越老越好的,可以通过备案信息查询看到域名备案年龄。如果域名备案年龄很新,可能下次别人备案的时候,就取消了备案。而域名备案时 间越老,备案被取消的概率则越低。

  通过避开上面的几个注意事项,之后选择好已备案未注册域名,就可以去注册商那注册了。亿网科技(https://www.edns.com/)就是一家专门出售各类备案域名的专业网站,该网站上出售的备案域名都有详细的备案信息介绍,购买者可以根据自己的需求购买合适的备案域名。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬

相关文章

  • “CBA”域名cbaleague.com近十万元交易

    近日米市中出现不少域名交易、结拍的消息,其中一枚组合域名cbaleague.com以98888元的价格被秒。域名cbaleague.com的开头字母CBA是中国篮球协会的缩写,英文league有“联盟”之意,非常适合搭建篮球协会相关网站。

  • ZG.com天价交易 目前已建区块链资产平台

    受区块链、加密货币行业影响,互联网出现各类相关网站,导致其相关域名也备受关注。近日得知,一枚二字母域名ZG.com被曝以2500个BTC(约合人民币1.5亿元)的价格易主,目前该域名已搭建区块链资产平台,并将于5月28日全球公测。

    标签:
    域名建站
  • A5域名每日快讯:域名CV.com被盗之后有幸找回

    A5域名每日快讯:域名CV.com此前被盗,经过Web.com(注册商网络解决方案的所有者)调查之后,目前已归还给其合法所有者;单拼域名gua.com高价交易,买家此前曾以百元的价格收购daiyan.com。目前该域名已经转移至“chenpan”名下。

    标签:
    域名资讯
  • 海外新闻平台收购品牌域名 居然还是腾讯的合作伙伴!

    无论是国内还是国外企业,都希望拥有一个简短好记的域名来为企业官网进行引流和官网。近日得知,一家名为BusinessInsider”的海外终端收购域名Insider.com,交易价格达六位数美金。

    标签:
    英文域名
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯