当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

购买已备案未注册的域名要注意哪些

 2017-06-26 14:26  来源:A5企业专栏  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

亿网科技(https://www.edns.com/)介绍说购买已经备案域名有个很大的好处,就是可以不用进行备案就可以绑定国内空间。很多人注册已备案域名的原因就是由于国内空间都要求备案,而很 多站长都不只有一个网站的,或者有些网站就是为了养着引流的,不想用自己的真实身份备案,这个时候就购买已备案未注册域名了,已备案未注册的域名 指的是有人之前购买过这个域名,并且已经备案了,但是域名到期了,没有进行续费,但是备案还是存在的,注册后就可以绑定国内空间。

banner313

但是在注册已备案的域名的时候需要注意以下几点:

域名是否被报毒或拦截

可以通过在虚拟机多安装几个管家类的安全软件,之后在虚拟机的浏览器里面访问这个网址,如果出现有拦截报毒页面,就不要注册这个域名,这个域名可能之前已经违规了,很大可能这个域名已经被处理降权了,所以注册来就没什么意义了。

域名之前是否已做过灰色站

还有一种是查看搜索引擎,看下这个域名之前是否做过灰色站,如果做过灰色站,那很大可能也已经被降权处理了,这种注册来也没什么意义。辨别方法很简单,把域名放到搜索引擎去搜索,看下外链及收录等情况是否存在异常,是否有灰色的相关信息,如果有,就不要注册。相反如果看到的都是正常的信息和正常的外链,就可以注册过来。

域名备案的年龄要早

域名备案年龄是越老越好的,可以通过备案信息查询看到域名备案年龄。如果域名备案年龄很新,可能下次别人备案的时候,就取消了备案。而域名备案时 间越老,备案被取消的概率则越低。

通过避开上面的几个注意事项,之后选择好已备案未注册域名,就可以去注册商那注册了。亿网科技(https://www.edns.com/)就是一家专门出售各类备案域名的专业网站,该网站上出售的备案域名都有详细的备案信息介绍,购买者可以根据自己的需求购买合适的备案域名。

责任编辑:扬扬

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯