申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

“房地产”域名inmuebles.com超37万元结拍

  2017-07-17 10:27  来源:A5交易  我来投稿 

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  近日,域名inmuebles.com在NameJet平台拍出5.519万美元,约37.5292万元。

32K58PICXbv

  域名inmuebles.com注册于1996年,由于到期未续费近日被用来预定竞价,最终以超37万元的价格结拍。域名主体inmuebles在西班牙语中有“房地产”的含义,是一枚行业域名,具有不小的建站价值。

  在域名市场,与房地产有关的域名价格均不低,例如“土地”tudi.cn六位数被终端收购、“房子”域名housing.com曾以300万的价格被印度房地产网站拿下。

  一个行业影响着相关域名价格,由于房地产行业大热,此类域名的身价必然水涨船高。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯