当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瞄准社交电商IP红利,大优掌门开启第一轮重点招商

 2017-08-01 11:46  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电商“IP”时代,社群经济成为流量新入口之一。基于微信社群、朋友圈转发等裂变式传播,能为商品带来巨大引流能力,有助提升品牌附加值和知名度。

日前,为企业提供一站式移动互联网解决方案,引领商户玩转移动社交电商的大优掌门公测版上线,试运行良好,针对商家提出的改进建议也一一进行了处理。为能给企业提供更加丰富的移动微营销场景,打造私有化分销。大优掌门全新升级招商方案,针对移动社交电商布局缺失的品牌企业,指导新渠道战略布局,提供一对一定制解决方案。

众多企业主,包括但不限于:传统企业、传统电商、微商团队,将大优掌门作为渠道的有力补充,希望通过移动社交分享的力量,开拓企业自有流量资产,快速集聚用户与品牌美誉度,进而提升移动端的订单转化率和用户重复购买率。同时,加入大优商家的企业,消费者基于品牌的归属情感会不自觉进行微信转发,这无意当中可以为企业创造更多的流量

移动社交电商IP的核心就是赋能品牌,给品牌更好的平台、技术、数据能力,帮助品牌形象IP化,提升与消费者的黏性,更直接服务消费者。最重要的是,消费者购买商品后,可以通过朋友圈分享优质商品信息,以口碑传播的方式在社交圈形成裂变传播,形成企业主能自主把握的购物生态新运营模式。

 

据悉,本次大优掌门招商将更聚焦于食品、鞋服和日用品等生活快消品领域的招商,严格审核商户入驻资质,重点挖掘开发驰名品牌商家,帮助他们完成社交电商与粉丝经济的融合。通过商家自身和大优掌门的全渠道推广,在消费者之间增加品牌话题性,树立品牌商社交电商IP形象,与消费者建立了全新的链接方式。在未来大优掌门将深入调研更多的业态,帮助企业以更加开放的姿态拥抱移动电商社交领域。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯