当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

老域名对比新域名有哪些优点

 2017-08-25 17:31  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  网站一个很重要的基础就是域名,要实现网站建设,那么购买域名是必不可少的。对于域名的购买,现在市面上都会有两种域名,一种是全新的注册域名,而另外一种就是老域名,全新注册的域名这种就不用多解释了,而旧域名的话,却是有比较多的种类的。

  亿网科技(https://www.edns.com/)介绍道:一般来说,旧域名可以分为百度收录的域名、有权重的域名、反链高的域名、时间长的域名、极短的域名等。那么这些老域名对比新域名有哪些优点呢?

banner313

  第一,收录更快,现在很多的用户都是比较重视网站的收录的,而使用旧域名的网站,收录起来确实相当的快,这种旧域名,只要不是被搜索引擎惩罚过的,那么基本上不用提交到搜索引擎就可以实现24小时以内就收录。

  第二,优化作用更强,反链多,而且域名时间比较长的,这类网站的域名在推广时会非常有帮助,毕竟域名越老,那么在网站排名上也会相对靠前,但是凡科网站建设还是建议大家不要单独为了推广而选择与网站主题不相关的域名。

  第三,帮助网站渡过沙盒期,不管新网站的外链有多强,内容有多好,网站在短期内都是很难有排名的,但是通过旧域名,就能安全的渡过网站的沙盒期,因为搜索引擎会直接从数据库中调取域名的相关信息,所以要获得排名都是比较简单的。

  第四,外链更有优势,新注册的域名可能一个外链都没有的,而旧域名却有,因为域名的前任拥有者必定会对域名进行外链建设,尽管这部分的外链并不多,但总是有着一定积累的,随着时间的推移,那么外链建设都会逐渐完善起来,所以优化的时候会相对的轻松。

  亿网科技(https://www.edns.com/)提醒各位站长,新老域名各有千秋,企业可以根据自己的实际情况为出发点,不过购买域名的时候最好选择正规的域名提供商,另外我们也可以通过搜索引擎来判断此域名之前是否有记录;如果选择的是老域名,虽然老域名可能对SEO效果好很多,但需注意老域名是否又被K站或者降权的痕迹,这样用户们进行网站建设才能确保万无一失。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯