当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

58速运与东南亚物流平台GOGOVAN合并 创造亚洲最大同城货运平台

 2017-08-28 17:50  来源:techweb  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

  【TechWeb报道】8月28日消息,据国外媒体PR Newswire报道,中国上门服务平台58到家今天宣布,其货运业务部门与GOGOVAN合并。

  GOGOVAN是东南亚领先的同城货运平台。此次合并将创造亚洲最大的在线同城货运平台。合并后,新公司将继续沿用GOGOVAN作为英文品牌,58速运为中文品牌。58到家持有新公司大部分股份。

  合并后的公司将成为亚洲唯一一个能够向企业和个人客户提供按需物流和货运服务的在线平台。新公司还将成为包括中国大陆、香港、台湾、新加坡、韩国和印度在内的多个地理位置的市场领导者。

  58到家公司的创始人兼首席执行官陈小华将担任合并后新公司的董事长。GOGOVAN的创始人兼首席执行官Steven Lam将担任新公司的CEO。

  58到家公司于2014年9月推出 58速运,专注于同城物流和货运业务。58速运开发了一个全闭环O2O服务,实现基于用户位置下单、货运司机抢单,十分钟内到达、在线支付及点评。

  目前,58速运的业务覆盖了中国大陆100多个城市,注册司机超过100万,在该行业占据主导地位。

  GOGOVAN于2013年7月成立,是一家总部位于香港的初创企业。该公司于2014年将业务扩展到台湾和新加坡,并于2015年进入中国大陆和韩国。

  到目前为止,GOGOVAN已经成为亚洲领先的在线物流和货运平台,在亚洲6个国家或地区的14个城市拥有超过18万名注册司机,累计处理订单近3000万。它还拥有大量的企业客户。

  陈小华说:“我们对GOGOVAN在东南亚市场的巨大成就和影响以及管理团队的创业精神,创新和执行能力印象深刻。合并后的公司将有能力在中国大陆和东南亚地区扩张,同时为客户提供更个性化、更全面的服务。此次合并还为新公司成为全球最大短途货运平台奠定基础。(小狐狸)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:佩佩

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯