申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新手标年化18%:财富中国、花虾金融、紫马财行、邦帮堂、金信网

 2017-09-05 15:48  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  理财市场一片红火,这对于广大投资人来说,能做的选择更多,是值得高兴的事情。在严格监管之下,p2p行业越来越合规;在行业收益持续回升的情况下,p2p的收益也在不断加码,行业平均年化利率达到了9.4%,市场发展势头良好,此时进入p2p市场投资,是个不错的选择。

  如今,收益的高低已经不是理性投资人考虑的唯一标准,平台的安全性、产品的收益率、高效率的服务和简洁化的操作等综合因素,才是投资人衡量一家平台是否值得选择的标准。比如有些背景雄厚的国资控股99%平台,新手首投2000元,短期内可赚取155元,就是在安全的基础上实现了收益的最大化。这里有几家平台推荐:国资背景新生军前金融、十年老品牌拍拍贷、万达旗下的快钱,近期收益可观,可以多加了解。

  

 

  前金融:国资控股99%平台,首投2000元得155元

  前金融控股股东为深圳市前海君泽供应链管理有限公司,系国企全资控股企业,拥有前金融99%股份,这种国资控股P2P平台程度之高,在业内十分少见;平台三月标预期年化收益达到12%,一月标也达到了10%,收益可观在业内领先。为了满足用户随时随地理财的需求,前金融还开通了微信理财服务,搜索“前金融”微信订阅号并关注,直接领取15元现金,投资也更方便快捷。首投2000元短期标可赚155元,多投福利更多,收益也相对更高。

  前金融在收益和实力都占优势的基础上,致力于为大众搭建一个安全可靠、合规透明化的互金平台。“盈票据”和“车盈贷”产品都是收益和安全俱优的产品,在此基础上,前金融为了实现业务的阳光透明化,开通了前金融质押车辆的车库现场实时直播,大众可以随时随地看到质押车辆的状况,标的真实可靠值得信赖。前金融作为追求业务公开透明化的平台,产品收益与安全俱佳,实乃优选平台,感兴趣的投资人可以通过百度搜索“前金融”,登录“前金融”官网领取大额红包(注:官网左上方有“国资控股99%”字样),体验平台投资项目,项目期限通常较短,以月标和季标为主,但是收益可观,加上平台的促销活动,预期综合年化收益可达16%以上,值得选择。

  

 

  拍拍贷:纯信用借贷服务,年化利率6.31%左右

  国内领先平台拍拍贷另辟蹊径,独创无抵押无担保的借贷模式,纯粹以借款人信用评级为基准,提供网络借贷服务,颇有一番成效。平台官网清晰地披露了投资产品信息,提供了“散标”、“债权转让”、“懒人投资”等理财服务,期限多种多样,灵活自如,生息快,存取更为灵活,受到短期投资人的偏爱。“拍活宝”100元起投,年化利率6.31%左右,每日计息,随时存取,灵活自由。

  

 

  快钱:万达旗下品牌,年化利率4.5%起

  快钱,万达旗下的专业理财管理平台,背靠实力雄厚的万达集团,同时具备逾十年的金融服务经验。快钱具备专业团队进行高效运营,提供了购买转让都很方便的理财服务。近期,平台首页主推灵活期限的活期产品“快利来”年化利率4.5%起,让用户活钱活用,天天收益享不停;固定期限产品“快定盈”,期限短至30天,历史年化利率5.2%,起投1000元,收益更为可观。

  选择一家p2p平台,安全和收益是关键。这里还有几家平台在业内口碑不错,如:财富中国、花虾金融、紫马财行、邦帮堂、金信网都值得参考。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关文章

  • 熊猫直播回应缺钱:新一轮融资即将完成

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,近日网上接连曝出熊猫直播资金链危机、大股东撤资传闻。熊猫直播近日回应称,资金链断裂小时不实,并且下一轮融资已进入收尾阶段,规模在10亿元以上,公司CEO和大股东仍是王思聪。由于融资现在已经到了非常末尾的时期,这个期间是封口期,很快就会公布消息。

  • 小米公开招股 最高发行价为22港元 预计7月9日挂牌上市

    今日小米正式公布招股,最高发行价为22港元,共发行约21.8亿股,入场费上限约4400港元,股票代码为1810,预计将于7月9日挂牌上市。据小米赴港上市招股书显示,小米拟发行21.79585亿股B类股份

    标签:
    小米公开招股
  • 广东废弃单车30万辆 “清理回收”成行业难题

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,根据最新统计,广州已有废弃共享单车有30多万辆,清理回收是目前共享单车行业最为突出问题。什么原因造成有那么多辆废弃单车呢?原来共享单车在2016年9月进入广州后,短短两年内“野蛮生长”,无序竞投车辆引发了市场混乱,到了2017年广州累计已有超过80

    标签:
    共享单车
  • 饿了么融入阿里体系,受益最大的原来是他们?

    饿了么融入阿里后,也很好地传承了阿里系一贯重视合作伙伴、商业生态、企业文化的理念,正如饿了么COO康嘉所述,“每一位代理商、每一位外卖小哥、每一位商家,都将从阿里新零售生态系统获益。”在这种情况下,饿了么未来的发展前景必然更值得期待。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯