申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卖烧饼攒下7套房,拍拍贷、你我贷、智佳金服为劳动点赞

 2017-09-05 16:15  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  脚踏实地辛苦劳作方能创造财富,近日,各大新闻卖烧饼攒下7套房产引起很多人的羡慕,7套房产按照目前在北京的房价,卖烧饼的大叔绝对算的上是富翁,能不让很多很多人羡慕吗?

  

 

  据悉,卖烧饼的杨师傅每天可以卖出三四百个烧饼,一个烧饼卖3元,油条一根卖2元,除了这些,还卖其他吃的,店面每天7人都忙不过来。这挣钱的速度妥妥赢得很多人的羡慕。不过,挣钱更要懂的理财,杨师傅在2009年的时候挣到了自己人生中的第一桶金,从那以后他每隔两三年就会投资一套房产,最多的时候,手上攒了7套房,还不包括店面。

  在采访中很多人杨师傅说,虽然自己挣的多,也很辛苦,现在很多年轻人都吃不了这样的苦,拍拍贷、你我贷、智佳金服为杨师傅脚踏实地,任劳任怨的劳动点赞,财富是靠自己去创造的,创造财富的同时当然更懂得学会理财。拍拍贷、你我贷、智佳金服作为先进的互联网金融平台受到了很多人的关注,目前投资智佳金服立返5%,直接返现,值得你投资。

  拍拍贷是一家老牌网贷平台,2007年将P2P模式引入中国,至今始终坚持纯线上的个人无抵押小额信贷模式,在风控方面主要依靠大数据,并研发出魔镜系统对借款人信用资质和逾期风险进行评估。除了散标之外,还推出了理财产品彩虹计划,可以智能投资,分散投资风险,综合年化收益10%左右,1-12个月期限为主。

  你我贷成立于2011年6月,嘉银金科旗下,目前有上海你我贷互联网金融信息服务有限公司负责运营,旨在为小微企业和个人提供高效、透明的网络投融资服务。你我贷以网络信用标居多,目前平台上共推出了散标和有道智投两类投资项目,为投资人提供多种投资选择,年化收益率范围在5%-12%,期限1-36个月不等。

  智佳金服网贷平台属于互联网金融的后起之秀,有着强劲而持续的发展势头。拥有完善的支付平台,在资金存管上,智佳金服与广东华兴银行合作。除此之外,智佳金服的风控团队对于借款项目的审核非常要严格,智佳金服拥有完善严谨的审核机制,对借款用户进行信用风险分析及信用等级分级。通过高效的贷中管理控制借款逾期违约的风险。随时监管资金动向,确保投资者资金安全。在保证投资者可观收益的基础上,还可为融资者带来便利。

  智佳金服自成立以来,短时间内受到了很多人的欢迎。在众多优质网贷平台中,立足受到欢迎,智佳金服全体员工,表示很欣慰,立足全球,打造百姓身边的理财平台,希望我们的未来能有你的参与。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关文章

  • 滴滴载孕妇遭围堵真相曝光 车里并无孕妇

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,今天上午,“滴滴载孕妇遭围堵”一事引起全网关注,然而真相与网上传闻有所出入。据当事人称,乘坐的滴滴顺风车确实遭到了出租车司机的围堵,被围堵的原因是出租车司机要他们放弃顺风车改乘出租车去机场。不过车里并没有孕妇,当事人当时急着搭飞机赶回老家看望临产的

    标签:
    滴滴出行
  • E都市钱包升级风险教育 加强用户风险防范意识

    近年来,随着国民生活水平的提高,人们的财富管理观念也不断升级,但很多用户缺乏相关的专业知识和风险管控意识。为此,E都市钱包近期全面升级风险教育板块,并将之规划为平台日常工作的重点之一,风险教育主要包括网贷知识、行业新闻、法律法规等内容,帮助E都市钱包用户了解网贷行业,学习更多网贷知识,提高平台用户的

    标签:
    网贷平台
  • 玖富 “四化”战略助力企业转型升级

    “数字化,智能化,牌照化,全球化,是玖富也是行业发展的大趋势!”在不久前的清华大学五道口全球金融论坛以及清华大学五道口玖富智慧金融中心成立仪式发布会上,玖富集团创始人兼CEO孙雷明确提出了玖富集团未来的“四化”发展战略,其中玖富科技战略升级会成为下半年的主题,也将是行业关注的焦点。

    标签:
    互联网金融
  • 深耕科技创新 玖富万卡科技赋能再升级

    随着科技的战略意义再次升级,中国经济各领域数字化程度也将不断提升,特别是人工智能、大数据技术的兴起,将助力中国全面成为领先的数字经济国家。在数字经济的新发展趋势下,越来越多的行业和领域都在进行不同层次的智能化升级。

    标签:
    互联网金融
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯