当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

产品高收益的平台:ppmoney、周转贷、众资本、众易贷、众禧贷

 2017-09-08 18:12  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

进入社会后,每个人的奋斗方式和赚钱方式都不同。所以就有了这么一个现状——有的人能发家致富,有的人始终在小康边缘徘徊,而有的人却依旧痛苦的挣扎在负资产的阶段。将这些人的理财方式作一对比,你会发现,那些挣扎的人一般都是“老实人”,赚钱的方法过于单一。除了工资收入,他们不会研究其他的财富增值渠道。所以想要让自己的财富增值,就不能做“老实人”。大家可以选择性价比高的理财方式,比如P2P理财,优质P2P平台有有少,比如前金融、你我贷、宜人贷等。现如今有些品牌互金平台收益相当可观,投资2000元可以得到155元的高收益,心动不如行动!

 

前金融:国资控股99%平台 1月标年化高达10%

前金融控股股东是深圳市前海君泽供应链管理有限公司,系国企全资控股企业,具有较为雄厚的资源背景。前金融产品主要包括“盈票据”“车盈贷”。其中,盈票据以银行承兑汇票和经营良好的大型优质企业的商业票据为主,而车盈贷则实行安全性较高的押车押证“双押”模式。前金融产品年化收益比较合理可观,1月标年化高达10%,3月标年化高达12%。

近期,前金融新手福利相当丰厚,新用户注册后,即可获赠2万元体验金,直接用于投资,可享受年化高达18%的新手体验标。同时,还可获赠4380元大额红包,如果投资2000元,期限3个月,可得155元收益,综合年化超过16%。投资者不妨通过百度搜索“前金融”,登陆平台领取大额红包并提现(请记住,前金融官网左上方有“国企控股99%”字样),或者通过搜索微信公众号“前金融”,领取15元,好好体验一番。

 

你我贷:老牌P2P平台,年化收益5%起

你我贷成立于2011年6月,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。目前已覆盖了全国近30个省的100多个城市,通过你我贷对接的资金,已深入到中国广大的二三线城市、乡镇地区及农村。经过6年多的发展,你我贷已成长为国内知名的P2P网络借贷信息平台。

你我贷的产品周期多样,长短期均有,方便不同需求的投资者选择;目前平台上的项目除各种散标之外,还有有道智投、新手专区和转让专区,其中有道智投一般有1、3、6、12个月,投资期限随心组合,2000起投,收益5%-11%。

 

宜人贷:纽交所上市平台 产品年化4.5%起

宜人贷由宜信公司于2012年推出,并于2015年12月在美国纽交所上市。是宜信旗下信用贷款与诚信理财咨询服务平台。成立十年以来,宜信坚持以理念创新、模式创新和技术创新服务中国高成长性人群、大众富裕阶层和高净值人士。通过“宜人财富”为大众富裕阶层提供安全、专业的财富管理服务。宜人财富100元起投,到期一次性回款。主要产品为宜定盈,期限一个月到一年不定,年化利率4.5%—9.3%。

优质的理财平台,满足两个要求——安全性高和产品收益高。除了以上所介绍的几个平台外,还有其他优质的平台,比如ppmoney、周转贷、众资本、众易贷、众禧贷,大家不妨也去做个了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯