申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

微软公司售出dearworld.com 名下多个域名处于待售状态

 2017-09-12 11:01  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  近日有消息称,微软公司售出英文域名dearworld.com,买家是Dear World公司。今年以来,微软售出大量域名,其中包括investor.com、kin.com,目前名下仍有大量域名处于待售中。

  域名dearworld.com注册于1997年6月,距今已有20年历史,翻译有“亲爱的世界”,适合搭建公益类型的网站。

  该域名从注册之日起就在微软手中,上周才转入到dearWord公司手里,其官网域名为dearworld.me。

QQ截图20170912110202

  域名dearworld.com是dearWord公司品牌域名,此次收购的目的猜测有二,一是进行品牌升级;二是为了保护品牌域名。目前域名dearworld.com还未正式启用。

  目前微软名下仍有超250个域名处于待售状态,例如Popfly.com、HealthQuest.com、PowerTogether.com等,相信日后也会陆续传出交易的消息。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
英文域名

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯