申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

品牌营销怎么做,A5好推宝给你支招

 2017-09-12 17:41  来源:  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  在这个竞争激烈的时代,国内大多数商品市场已经处于"供过于求"的局面,一夜之间会诞生许多企业,但同时也会消亡许多企业。只有不断培育和塑造自身品牌,才能在激烈的竞争中立于不败之地。

  让品牌本身就成为一个广告位,让别人看到你的标志就想起来你的品牌,看到你的品牌就想到你的产品。对于初创企业来说,如何做好品牌营销,让自己的品牌被人所知呢?A5好推宝与你一起分析:

图片1

  一.自身个性

  可以品牌命名、包装设计、产品价格、品牌概念、品牌代言人、形象风格等出发,做到独树一帜,有鲜明特色。尤其是LOGO的设计、产品主体颜色等,如蓝色的百事可乐、红色的可口可乐、绿色的雪碧、黄色的芬达;天猫的黑猫、京东的狗、旺旺的小娃娃等一见到就会引人想到品牌的LOGO。

  国际流行色协会调查数据显示,在成本不变的情况下,合适的、受欢迎的色彩设计,可给产品带来10%-25%的附加值,初创者可不要小看了色彩的设计。

  二.品牌树立

  品牌暗示了一定水平的质量,良好的客户体验和与身份、品味相关的心理感受,可以大大提高了回头客和口口相传的比率。品牌的树立最为关键,可以分为:

  1.质量

  无论是任何行业任何产品,质量永远是第一位,质量的好坏对于品牌的忠诚度、遗弃率的影响是非常高的。如果想要树立起品牌,维护良好的口碑,质量永远是重中之重。

  2.定位

  你的消费者是男是女,年龄层次,消费水平等等,都可以根据这一系列的定位找到最精准的消费群体。而且一旦确认之后就不要轻易改变,否则就像高档西装店突然卖起童装;西餐店里突然有了蛋炒饭一样,让老顾客感到不适,新顾客犹豫不决。

  3.维护

  对产品、顾客的维护至关重要,一次性生意不是长久的,维护好与顾客之间的联系才最为重要。

图片2

  三.品牌营销

  1.广告

  利用不同平台资源的整合来达到口碑传播的效果,如一般的硬式广告,如报刊、广播、电视、户外广告等传统媒体,还可以撰写软文,在各大媒体平台、论坛、贴吧发布。

  2.搜索引擎优化

  调查显示,有87%的网民会利用搜索引擎服务查找需要的信息,而这之中有近70%的搜索者会直接在搜索结果的自然排名的第一页查找自己所需要的信息。所以,搜索引擎优化必不可少,尤其是对于互联网创业者来说,至关重要。每当这种时候,你都少不了得力的助手,找一个得力的助手,如A5好推宝。

  品牌营销不只是一时,而是需要长久的维护与巩固,从品牌的长远发展作为出发点,通过A5好推宝(http://www.admin5.cn/pinpai/haotuibao/)的传播,让你的品牌在百科、新闻、问答、论坛等各种渠道都能找到信息,提升品牌形象,形成二次转播和转化,助您抢占流量、打响品牌、赢得先机!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关文章

  • 个人IP时代 企业老板应该亲自营销

    互联网营销已经被企业认可,然而大多企业做不好互联网营销。守护袁昆认为究其原因企业老板的问题,为什么这样说?其实一个企业能不能做好互联网营销,主要是企业老板的态度问题。毕竟传统企业的营销方式已经固化了,能不能转型改变就看企业老板怎么决定了。我们一起聊聊常见问题。

  • 世界杯营销创意:电商邮件营销方案

    四年一度的世界杯来了,这是球迷狂欢的节日,有眼光的商家又怎么会错过这样的好机会呢?最近一家电商用U-Mail邮件营销平台群发邮件,借世界杯造势,效果非常不错,案例很有启发意义,非常值得一说。

  • 软文推广:从了解用户到传播裂变,关键要素有哪些?

    软文推广归根到底就是为了促进销售,而促进销售的关键,就在于获取用户。要获取用户,就要能够通过内容的创作和渠道投放带来的裂变,实现精准用户群体的覆盖。只有切合需求,才能完成从了解用户到传播裂变的转变。

  • 何为新闻营销?新闻稿发布的价值和意义在哪里?

    关于新闻营销的定义,百度百科是如此解释的:“新闻营销通过新闻的形式和手法,多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费,在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。”

    标签:
    网络营销
  • APP的营销模式有哪些?

    应用APP软件中又包含了比如多媒体类、品牌类、工具类、电子书类和最重要的游戏类这几个主要的组成部分。然而游戏APP和应用APP的运作方式和经营环境差别很大。现在国际上,主流的游戏APP收入渠道包括下载付费、道具、广告等。

    标签:
    营销模式
  • 了解消费者需求变化 大数据助力营销

    企业在设计或者选择产品的时候,说到底,标准只有一个,那就是消费者肯不肯买单。而消费者买单的原因必然也是因为这个产品对自己有用,能够让自己的某些需求获得满足。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯