申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X

 2017-09-13 08:35  来源:快科技  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  三款新iPhone各有特色,当然售价差别也很大,不管你想要买哪个版本,找对渠道才是最关键的是,毕竟前期供货紧张,不想被黄牛们大赚一笔的话,还是苹果官方渠道最靠谱。

  

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X:差钱用户首选

 

  除了苹果中国官网外,想要第一时间入手iPhone 8、8 Plus的用户,苹果天猫旗舰店也是一个选择(苹果中国官网最多只提供半年分期)。相比前者来说,后者更大的优势在于能获得更多的分期,比如抢花呗12期免息券、送10GB流量等福利等,接受起来也没有那么痛苦了,这对于iPhone X来说很重要(iPhone 8 12期免息每月不到500元)。

  值得一提的是,苹果天猫旗舰是与苹果中国官网共享库存同配送,都是按照用户付款顺序逐批次发货,所以想要摆脱黄牛加价的,这两个地方是平价入手iPhone 8、iPhone X最好的地方,毕竟去年iPhone 7中国首单诞生在天猫。

  再来说下,iPhone 8、8 Plus都是9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖,其中iPhone 8 64GB 5888元、256GB是7188元,而iPhone 8 Plus 64GB为6688元,256GB是7988元。

  iPhone X会在10月27日开订,11月3日正式上市,国行64GB 8388元,而256GB达到了9688元。

  

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X:差钱用户首选
扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关标签
iphone8
iphone_x

相关文章

  • 廉价版iPX再曝光:蓝黄粉新配色,网友点评很犀利

    今天,有分析师出来曝光了一下廉价版iPhoneX的三款新配色。据悉,为了和其他两款外型相似的iPhoneX新机区分开来,苹果可能将在今年下半年推出蓝色、黄色和粉红色三款全新配色的廉价版iPhoneX。

  • 廉价版iPhone X曝光:将有多个颜色可选 很有爱

    传闻6.1寸的廉价版iPhoneX关注度很高,其实也可以理解,毕竟售价相对低廉,同时还会拥有iPhoneX的外形。而现在,分析机构Rosenblatt给出的爆料称,这款低价版iPhoneX将拥有更多的机身颜色,比如蓝色、黄色和粉色等,是不是想到了iPhone5C。

  • iPhone X销量不佳,苹果产业链上的“明星”们也跌惨了

    iPhoneX上市以来,吐槽其销量、唱衰苹果手机的声音很多。而苹果在最新的财报中也没有公布iPhoneX的销量和数据,加上之前盛传的iPhoneX销量下滑,缩减产业链上订单的传闻,也让这外界对于iPhoneX的销售情况存疑。而这篇文章里的不少的数据,证实了iPhoneX可能真的没有像苹果公司希望的那

  • 抢夺年轻用户!新iPhone增加廉价版 包含蓝、黄、粉新配色

    分析师称,苹果已经将目光瞄准年轻用户市场,将在今年下半年推出多款颜色的LCD屏幕iPhone8s,包括蓝色、黄色和粉色。目前外界比较认同的说法是苹果将在今年推出三款全新的iPhone智能手机,分别是iPhoneX继任者、大尺寸屏幕的iPhoneXPlus以及一款价格更低的廉价版。

    标签:
    iphone手机
    iphone8
  • 不再是iPhone X独有,Android手机也要用上“Face ID”了

    FaceID的技术本质为结构光(StructuredLight)。简单地说,该技术将光栅或线光源等投射到被测物上,根据它们产生的畸变来解调出被测物的三维信息。与传统单摄和双摄系统相比,结构光可以实现高准确度的深度信息采集,快速扫描,可靠的暗光表现,简化的深度计算复杂度,并可以实现像3D人像建模等功能

    标签:
    iphone_x
  • 什么手机玩游戏最好用,黑鲨为游戏发烧者而生

    随着手游市场的不断拓展,玩家对手机的游戏性能要求越来越高。“什么手机玩游戏最好用”成了游戏爱好者选择手机时的一道必问题。为游戏发烧而生,由小米科技投资的黑鲨手机正是一款专为游戏设计的智能手机。

    标签:
    黑鲨游戏手机
  • 投影市场发展前景一片大好 玩投影就上当贝投影网!

    投影网,为广大用户提供专业、优质、全面的投影内容,深度剖析当前产品和行业现状,公正客观地塑造终端产品形象和用户口碑,拉进品牌商家与消费者距离,致力打造行业领先的投影内容社区。

    标签:
    当贝市场
  • 联想要跟手机死磕到底 销量再低也绝不放弃

    5月24日,联想发布了2017/18财年第四季度及全年的财报。财报显示,联想集团全年营收454亿美元,年比年增长5%,全年净亏损1.89亿美元。其中,联想在本财年手机业务的收入为72.41亿美元,占联想集团整体收入约16%,同比下滑6%。

    标签:
    联想手机
  • 中国移动A4s评测:极简拨千斤 体验从未缺失

    随着消费升级,用户对于手机这类电子消费品的要求也越来越高,并且2017年全面屏手机的井喷式上市,使得用户对于全面屏的认可度和喜爱度也越来越高,中国移动A4s也正是在这样的背景下诞生了,定位是700-1000元档全面屏产品,下面我们就来看一下这款亲民产品到底表现如何呢?

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯