申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

库克:iPhone X是iPhone问世以来最大的飞跃

 2017-09-13 09:18  来源:网易科技  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  网易科技讯9月13日消息,据CNET报道,10年前,苹果公司已故创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)站在美国旧金山的一个舞台上,承诺“苹果将彻底改造手机”。事实证明,他和苹果做到了。尽管苹果并非是第一个制造智能手机的公司,也不是第一个使用触摸屏技术的公司,但iPhone的硬件和软件混合设计改变了我们使用手机的方式。从那时起,苹果已经售出了超过12亿部手机。去年发布的iPhone 7是世界上最畅销的手机。分析人士预测,到2018年底,iPhone将成为世界上第一款累计销售额达到1万亿美元的智能手机。

  

库克:iPhone X是iPhone问世以来最大的飞跃

 

  现在,苹果希望能再次彻底改造手机。苹果公司现任首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)首次在苹果新园区的史蒂夫-乔布斯剧院发表演讲,介绍了iPhone X。他当时说:“我们还有一件事要宣布。”在过去多年的产品发布会上,乔布斯曾无数次重复这句名言。库克表示:“我们非常尊重这句话,我们不会轻易使用它。”库克在近2个小时的发布会上表示:“在2007年首款iPhone推出10年后,我们将在这个地方,在这一天发布一款新产品,它是定义未来10年技术发展趋势的产品。”库克称iPhone X为“自从iPhone推出以来最大的飞跃。”

  苹果新旗舰iPhone起售价为999美元,在比去年发布的iPhone 7 Plus更小的机身内部,配备了该公司最好的5.8英寸屏幕。这款手机首次支持无线充电功能,使用了苹果设计的新芯片A11 Bionic。自从第一部iPhone问世以来屏幕底部的标志性home键已经消失,取而代之的是新的人脸识别技术Face ID,它依赖于设备前端的新传感器和摄像头,苹果将其统称为“TrueDepth”,可以用来解锁设备。苹果称Face ID的安全性超过了此前使用的Touch ID指纹识别技术。苹果将于10月27日开始接受iPhone X预订,并将于11月3日上架销售。

  除了iPhone X,苹果还推出两款升级版手机,分别命名为iPhone 8和iPhone 8 Plus。苹果没有遵照通常的做法,将“S”加入升级后机型的名称中,而是称新版本为iPhone 8和iPhone 8 Plus,因为库克说“这是iPhone的一大进步。”与去年的A10芯片相比,新款iPhone上的A11 Bionic芯片可帮助提升30%的视觉效果,此外还能提供更快的自动对焦、更好的低光照片和增强现实应用等。

  也许最大的变化是将无线充电标准Qi引入,这意味着人们只需将手机放在机场、咖啡馆或汽车上的特制基座上,就可以为iPhone充电。iPhone 8的起售价为699美元,而更大的iPhone 8 Plus售价799美元,比去年的入门级机型贵了50美元,不过其存储容量增加了1倍。这款手机将在9月15日通过苹果网站接受预定,并于9月22日上市。

  无论人们如何看待其设计或技术规格,苹果都不需要让iPhone用户感到震惊。该公司备受好评的iOS软件和硬件帮助它成为世界上最大、最赚钱的公司之一。这在很大程度上要归功于iPhone,它去年的收入占到苹果总收入的近2/3。苹果拥有超过2500亿美元的现金储备,这使得它的价值超过了世界上45个最富有的国家。

  iPhone不仅仅是世界上最成功的手机,苹果采用的技术以及其在手机上的想法为整个科技行业定下了基调。想想苹果的App Store吧,它随着2008年iPhone 3G推出。这家应用店创造了一种繁荣,帮助世界上许多大公司取得成功,包括像Uber和Lyft这样的专车巨头。从健康到教育再到通信等行业,也被其重塑。

  苹果希望iPhone X能够再次复制这种成功与辉煌。苹果将iPhone X定位为自2007年第一代iPhone以来发生最大改变的手机。其采用的一项新技术特别值得关注,即增强现实,它将计算机生成的图像叠加在现实世界中,是当今科技行业最热门的趋势之一。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:小小

相关标签
iphonex
iphone手机

相关文章

  • iPhone充电器大升级:USB-C接口、18W快充

    iPhone充电器大升级:USB-C接口、18W快充。外媒今天曝光了iPhone新款充电器的工程渲染图,欧标规格,两个圆柱形插头,主体扁平、圆润、修长,相比现在的方形更加轻巧便携。

    标签:
    iphone手机
  • 分析师预计今年iPhone销量可达2.2亿部

    据Appleinsider报道,虽然服务业务将继续发展壮大,但长期关注苹果公司的分析师基尼·芒斯特(GeneMunster)认为,iPhone在未来几年内仍将是驱动苹果增长的“稳定业务”。芒斯特称,苹果的iPhone业务将在未来数年内仍将保持稳定,这将反过来又会推动公司的服务业务增长,从而进一步提高

    标签:
    iphone手机
  • 报告称未来两年苹果iPhone年出货量将达到2.2亿部

    知名苹果分析师吉恩-蒙斯特(GeneMunster)日前表示,在苹果服务业务持续增长的同时,iPhone在未来几年中仍将是苹果“稳定的业务,”预计2018年和2019年iPhone的出货量均将达到2.2亿部

  • 新LCD机型iPhone 8s或效仿5c提供多配色

    近日,投资公司RosenblattSecurities表示,苹果今年秋季的新品发布会上发布的LCD版新iPhone,预计将是一款提供丰富颜色配色选项的iPhone机型,重新恢复iPhone5c“生来多彩”的方案,苹果希望借“绚丽色彩”突显出LCD版与OLED版iPhone的差异化。

  • 第一款智能手机比iPhone早13年 结果只卖了3000部

    据国外媒体报道,1994年一家名为GeneralMagic的公司发明了世界上第一款智能手机,名为PocketCrystal,其比苹果iPhone的问世提早13年。但是由于GeneralMagic的产品远远超出了它所处的时代,这款智能手机的技术太过先进,而售价又过于昂贵,最终折戟沉沙。

  • 什么手机玩游戏最好用,黑鲨为游戏发烧者而生

    随着手游市场的不断拓展,玩家对手机的游戏性能要求越来越高。“什么手机玩游戏最好用”成了游戏爱好者选择手机时的一道必问题。为游戏发烧而生,由小米科技投资的黑鲨手机正是一款专为游戏设计的智能手机。

    标签:
    黑鲨游戏手机
  • 投影市场发展前景一片大好 玩投影就上当贝投影网!

    投影网,为广大用户提供专业、优质、全面的投影内容,深度剖析当前产品和行业现状,公正客观地塑造终端产品形象和用户口碑,拉进品牌商家与消费者距离,致力打造行业领先的投影内容社区。

    标签:
    当贝市场
  • 联想要跟手机死磕到底 销量再低也绝不放弃

    5月24日,联想发布了2017/18财年第四季度及全年的财报。财报显示,联想集团全年营收454亿美元,年比年增长5%,全年净亏损1.89亿美元。其中,联想在本财年手机业务的收入为72.41亿美元,占联想集团整体收入约16%,同比下滑6%。

    标签:
    联想手机
  • 中国移动A4s评测:极简拨千斤 体验从未缺失

    随着消费升级,用户对于手机这类电子消费品的要求也越来越高,并且2017年全面屏手机的井喷式上市,使得用户对于全面屏的认可度和喜爱度也越来越高,中国移动A4s也正是在这样的背景下诞生了,定位是700-1000元档全面屏产品,下面我们就来看一下这款亲民产品到底表现如何呢?

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯