申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优酷称裁员50%系谣言 拟起诉相关造谣自媒体

 2017-09-13 20:10  来源:新浪科技  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  新浪科技讯 9月13日下午消息,针对近日“优酷裁员50%”的消息,优酷表示,优酷对优质内容和优秀人才的投入不设上限,从未制定过裁员计划,业务增速也并未如文中所言大幅下滑。

  此前据自媒体报道,优酷2016年实际上已经有不少裁人了,只是打着末位淘汰的名号,但实际上走的人比收购前要多得多。2017年,裁员开始公开化,年中的时候传出消息来,200人左右的市场部,就要裁掉50%。

  对此,优酷今日宣布,将对“一毫谈”和“企业头条”等传播不实信息的数个自媒体头条号和公众号提起诉讼,要求对方停止传播不实内容、赔礼道歉并进行赔偿。另外,优酷称是多家头条小号和微信自媒体公众号有组织有节奏的攻击,已向有关部门举报,并等待相关权威查证结果。(谭宵寒)

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关标签
优酷网

相关文章

  • 滴滴载孕妇遭围堵真相曝光 车里并无孕妇

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,今天上午,“滴滴载孕妇遭围堵”一事引起全网关注,然而真相与网上传闻有所出入。据当事人称,乘坐的滴滴顺风车确实遭到了出租车司机的围堵,被围堵的原因是出租车司机要他们放弃顺风车改乘出租车去机场。不过车里并没有孕妇,当事人当时急着搭飞机赶回老家看望临产的

    标签:
    滴滴出行
  • E都市钱包升级风险教育 加强用户风险防范意识

    近年来,随着国民生活水平的提高,人们的财富管理观念也不断升级,但很多用户缺乏相关的专业知识和风险管控意识。为此,E都市钱包近期全面升级风险教育板块,并将之规划为平台日常工作的重点之一,风险教育主要包括网贷知识、行业新闻、法律法规等内容,帮助E都市钱包用户了解网贷行业,学习更多网贷知识,提高平台用户的

    标签:
    网贷平台
  • 玖富 “四化”战略助力企业转型升级

    “数字化,智能化,牌照化,全球化,是玖富也是行业发展的大趋势!”在不久前的清华大学五道口全球金融论坛以及清华大学五道口玖富智慧金融中心成立仪式发布会上,玖富集团创始人兼CEO孙雷明确提出了玖富集团未来的“四化”发展战略,其中玖富科技战略升级会成为下半年的主题,也将是行业关注的焦点。

    标签:
    互联网金融
  • 深耕科技创新 玖富万卡科技赋能再升级

    随着科技的战略意义再次升级,中国经济各领域数字化程度也将不断提升,特别是人工智能、大数据技术的兴起,将助力中国全面成为领先的数字经济国家。在数字经济的新发展趋势下,越来越多的行业和领域都在进行不同层次的智能化升级。

    标签:
    互联网金融
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯